Я и половину не узнала бы! Звезды, которые изменились до неузнаваемости!

Глядя на некоторых звезд и публичных людей, не скажешь, что люди не меняются. Одно дело — менять маски на экране, а вот увлечение знаменитостей пластической хирургией не многим пошло на пользу. Большинство полюбившихся публике лиц существенно преобразились с годами, иногда до полной неузнаваемости.

Представляем вашему вниманию 25 звезд, которые кардинально изменили свою внешность, зачастую, не в лучшую сторону.

Донателла Версаче

Легенда итальянской моды Донателла Версаче — фанатка пластических операций. 20 лет назад модельер выглядела естественно, но с годами такое увлечение пластикой превратило милую блондинку в особу, мягко скажем, не очень привлекательной внешности.

Специалисты в области пластической хирургии отмечают, что ее кожа слишком блестящая, это указывает на то, что Донателла увлекается ботоксом и лазерной шлифовкой, которая делает кожу гладкой.

Поклонники знаменитости надеются, что Донателла наконец-то прекратит издеваться над собой.

donatella-versache

Жаклин Сталллоне

93-летняя мама голливудского актера Сильвестра Сталлоне — Жаклин — рекордсменка по пластике. Она перенесла несчетное количество операций.

По словам специалистов, на женщине практически не осталось места, не тронутого скальпелем хирурга. Несмотря на свой непривлекательный вид и пожилой возраст, Жаклин продолжает делать омолаживающие процедуры.
rNQYCpEV.inettools.net.rotate.image

Микки Рурк

Знаменитый актер Микки Рурк – пример того, во что можно превратиться, если неосторожно обращаться со своей внешностью. Звезда давно известна своей любовью к операциям. В частности, летом 2015 года он решил еще раз лечь под нож хирурга. В результате неудачного эксперимента лицо стало более вытянутое, а улыбка шире.

Несколько таких случаев хирургического вмешательства не только не вернула Микки былой привлекательности, а наоборот, феминизировали его внешность и превратили в посмешище.

1_result132

Линдси Лохан

Юная, подающая надежды «диснеевская» актриса с милыми веснушками существенно изменилась не только из-за алкоголизма и наркомании. Лохан вдобавок присела на «инъекции красоты». Сейчас актриса почти не снимается, проводя свое время в реабилитационных центрах. А ботокс в сочетании с постоянным похмельем создали ей довольно «потасканный» вид.

3_result119

Сильвестр Сталлоне

Не отстает от своей матери и знаменитый Сильвестр Сталлоне — заниматься омолаживающими процедурами актер начал еще в 90-е годы. На протяжении многих лет это было незаметно, так как пластика делалась грамотно.

Но во второй половине нулевых годов после очередной операции лицо актера сильно отекло и потеряло былую форму. Сегодня узнать звезду экрана 80-х годов можно только по глазам.

4_result103

Видео на следующей странице:

Загрузка...