Смешно до слёз! Потрясающий монолог Верки Сердючки «Пить не буду»!

Андрей Данилко — талантище от Бога! Я обожаю его сценки и миниатюры! Всегда смешно, забавно и остроумно!

Его смело можно назвать самым талантливым, популярным комиком нашего времени! Сколько бы не смотрела, всё равно смеюсь всё время!

Этот монолог — не исключение! Смеялись всей семьей! Настолько жизненные ситуации! Верунчик-ты супер!

Лучше Сердючки наверно никого нет в разговорном жанре.
Андрей Данилко родился 2 октября 1973 года в Полтаве. В 1990 году создал яркий персонаж — проводницу Верку Сердючку, с которым он не расстается и по сей день. 1 апреля 1991 года в родной Полтаве в рамках юморины состоялся его дебют в образе Сердючки, который произвел настоящий фурор, после которого его ждал Ставропольский край с его первыми гастролями.
Его стали приглашать на различные юморины и концерты. Артист полностью отдается творчеству и создаёт много новых запоминающихся персонажей. Так появляются образы милиционера, солдата, балерины, учительницы.

Создается театр Данилко, который с успехом «бороздит» бескрайние просторы России и Украины.

Но настоящая популярность и известность пришла к Сердючке после съемок в юмористическом ток-шоу «СВ-шоу» на телеканале «1+1». Первый выпуск состоялся в 1997 году, где на экранах зрители лицезрели колоритную проводницу Верку Сердючку, которая в купе вагона проводила неторопливые и развлекательные беседы с звездами украинского шоу-бизнеса.
Программа пользовалась невероятным успехом у телезрителей, а Андрея окончательно начали воспринимать лишь в амплуа проводницы Верки Сердючки.

Больше полезных статей и интересных видео Вы найдёте на нашем развлекательном сайте!

Видео на следующей странице:

Загрузка...