Эту песню невозможно забыть! Трогательный дуэт Грегори Лемаршаля и Лары Фабиан!

Это два Ангела с божественными голосами. Это что-то!Часто слушаю и плачу!! Невозможно оторваться, завораживают…Спасибо за талант.

в 1983 году во Франции родился мальчик Грегори Лемаршаль. Мальчик, как мальчик, обычный для всех, любимый и единственный для родителей.

Когда мальчику было почта 2 года, врачи сообщили, что он болен муковисцидозом.

Но Грег никогда не сердился и не обижался на жизнь – он ее любил: с самого детства занимался спортом, играл в баскетбол, увлекался футболом. А в 1995 году даже стал чемпионом Франции по акробатическому рок-н-роллу – для этого танца нужна очень сильная физическая подготовка.

Болезнь, конечно, не давала возможности Грегу заняться спортом профессионально, но поскольку спорт он любил самозабвенно, он решил стать спортивным обозревателем.

Но у Бога были свои планы. И 12 июля 1998 года планам Грега пришлось поменяться.

В тот вечер (если вы помните) сборная Франции выиграла Чемпионат мира по футболу, а Грегори проиграл пари отцу. А пари было таково: во время ближайших каникул Грег должен был спеть в караоке. Дело в том, что родители были убеждены в его музыкальном таланте, но сам Грег их убеждениям особого значения не придавал – все родители убеждены, что у них самые умные, самые талантливые и уж во всяком случае, самые воспитанные дети.

Несколько дней спустя в городке Аржелес-сюр-мер Грегори выполнил условия пари с отцом, исполнив «Je m’voyais» Шарля Азнавура.

Все, кто присутствовал при его выступлении, были потрясены – никогда еще они не слышали ничего подобного. Только теперь, увидев реакцию совершенно посторонних людей, Грегори поверил, что у него действительно есть талант.

Больше полезных статей и интересных видео Вы найдёте на нашем развлекательном сайте!\

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Итак, все кругом решили: Грег должен петь!

18 апреля 2005 года вышел в свет  его первый альбом «Je deviens moi» (Я становлюсь собой), который моментально распродается по всей Франции и в течение нескольких месяцев становится платиновым. Мальчик покоряет слушателей своей добротой, ангельским лицом и сильным голосом.

В январе 2006 года он был награжден одной из самых престижных во Франции премий — «Открытие года» на NRJ Music Awards.

Видео на следующей странице:

Загрузка...