С замиранием сердца смотрела его фильм «Танцор Диско»! Митхун Чакраборти, актёр-легенда! Давайте вспомним ВМЕСТЕ!

Обожаю его! Красивый, смелый! Он был настоящим покорителем дамских сердец! До сих пор с трепетом пересматриваю этот фильм! Спасибо!

Митхун Чакраборти — один из самых популярных и высокооплачиваемых индийских актёров, трёхкратный лауреат Национальной кинопремии Индии, бизнесмен, общественный деятель. Фильмография Митхуна Чакраборти насчитывает более 250 фильмов на хинди, а также включает ряд картин на бенгальском, ория и бходжпури.

До того как Митхун Чакраборти связал свою жизнь с киноиндустрией, он был наксалитом – членом маоистской политической организации, на долю которой приходится почти половина происходящих в Индии терактов. По некоторым сведениям, он принимал участие в восстании наксалитов, которое произошло в 1967 году. Немного повзрослев, Митхун Чакраборти порвал отношения с экстремистами. Однако наксалиты его не забыли. Чем большей популярностью пользовался Митхун Чакраборти, тем чаще он и его семья получали угрозы от бывших соратников.

Настоящая популярность пришла к Митхуну Чакраборти на рубеже 70-80-х годов благодаря шпионскому триллеру «Защита» (1976). В начале 80-х он снялся в таких фильмах, как «Мы впятером» (1980) и «Защитник» (1981).

Больше полезных статей и интересных видео Вы найдёте на нашем развлекательном сайте!

Видео на следующей странице:

Загрузка...