Передай по цепочке молитву…

МОЛИТВА МАТЕРИ – песня, которую невозможно без слез слушать…

Ильдар Южный — это имя хорошо известно любителям русского шансона. Ильдар является автором и исполнителем своих песен.

Известный музыкант выступает вместе с группой «Марьина роща», которая появилась в результате творческого союза Ильдара Южного и клавишника Марата Ахмадиева.

Особый интерес у любителей шансона вызывают сольные проекты Ильдара Южного.

Песни написанные в стиле городского романса, привлекут слушателей своей мелодичностью и неповторимостью.

«Ильдар, когда я впервые услышал песни в твоем исполнении, был абсолютно уверен, что голос принадлежит если не ветерану шансона, то уж, по крайней мере, человеку с богатым «каторжанским» прошлым. Как давно ты пребываешь в данном жанре, и имеет ли твоя биография к выбранной песенной тематике какое- то прямое отношение?

— Профессионально я стал заниматься музыкой и сочинением песен с 1995 года. Дело в том, что я вырос на песнях Аркадия Северного. Его постоянно слушал мой старший брат, который, к слову сказать, имел за спиной не малый срок российских лагерей. Он- то и привил мне первую любовь и неудержимую тягу к данному песенному жанру.

Это, пожалуй, и есть основной биографический нюанс, благодаря которому я оказался в данной теме. Для меня до сих пор единственным образцом и учителем, на сегодняшний день, является Аркаша Северный. Да и сама блатная тема тех лет моей юности во дворе или дома присутствовала постоянно.

Видео на следующей странице:

Загрузка...