Голос, который передался по наследству! Елизавета Боярская и Валерий Меладзе – Небеса.

Не устаю любоваться Елизаветой Боярской! Еще когда она была совсем ребенком – казалась мне самой красивой девочкой в мире!

И Валерия Меладзе, как певца, просто обожаю! С его песнями тоже очень многое в моей жизни связано… А тут такой праздник – Лиза и Валерий вместе на сцене!

Популярный исполнитель Валерий Меладзе сейчас занят на съемках клипа на свою новую песню. Сообщается, что артист играет в ролике главную роль, а его партнершей является известная актриса Елизавета Боярская.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Напомним, Лиза уже принимала участие в записи видео на песню Меладзе «Небеса», где играла ангела, спустившегося на землю к главному герою в исполнении Валерия. Отметим, в ролике между артистами было много волнующих сцен, а сама Боярская предстала в видео в одной лишь комбинации.

После совместного клипа, Валерий и Елизавета выступили на одной сцене, исполнив песню «Небеса» дуэтом.

Утверждается, что предложение поработать вместе поступило именно от Елизаветы Боярской. Отметим, актриса, недавно впервые ставшая матерью (у Боярской родился сын от супруга, актера Максима Матвеева), не сидела в декретном отпуске, а почти сразу после родов вернулась к работе. Но за маленького Андрюшу Лиза спокойна. Малыш находится под присмотром своей 59-летней бабушки Ларисы Луппиан. Они дышат свежим воздухом на даче Боярских под Санкт-Петербургом.

Видео на следующей странице:

Загрузка...