Позор на Поле Чудес! Такого никто не ожидал!

Хорошая семейная передача. Проверенная временем, людьми. Не представляю «Поле чудес» без его незаменимого телеведущего Леонида Якубовича. Из года в года программа радует телезрителей своими пятничными шоу, хорошей доброй атмосферой, позитивными участниками.

Первый случай за 25 лет существования передачи!

Девочка-ассистентка перенервничала и допустила непростительную оплошность для хода игры. Все, что происходило после объективно уже нельзя расценивать. Но победа сама прыгнула в руки этой счастливице!

Как прекрасно он вышел из сложившейся ситуации! И глазом не моргнул, с юмором и улыбкой. И как правильно и честно было принято решение пригласить участников еще раз! Молодцы!

Эта передача-отклик прошлого! Я была маленькой-ее показывали. Смотрели тогда все подряд! В каждой семье в это время включали телевизор и смотрели передачу-как развивающую интеллектуальную!

Или может Вы не отгадывали слова? Не хотели тогда передать так же с экрана телевизора привет своим родственникам? Все вместе смеялись над розыгрышами которые делали над Якубовичем? Вот такая ностальгия…

Видео на следующей странице:

Читай продолжение на следующей странице

Позор на Поле Чудес! Такого никто не ожидал!