Неповторимая песня! Просто чудо! Она единственная такая!

Слушать не переслушать! Невероятно трогательная песня! Браво! Браво! 100 раз Браво!

Эта песня вызывает какое-то особое ощущение, до самого сердца проникают его трогательные слова!

Не всем нравится этот поет и исполнитель. Однако, эта песня … Она является одной из самых популярных и любимых уже не один год!

Спасибо Александру Розенбауму за настоящий шедевр!

Александр Яковлевич Розенбаум  — советский и российский автор-исполнитель, поэт, музыкант и композитор, Заслуженный артист РФ (1996), Народный артист РФ (2001).

Потрясающее исполнение! Слушаю и сердце щемит! Давно заметила что песни Александра Розенбаума обладают каким-то особым очарованием! Прекрасный поэт и исполнитель! Эту песню услышала много лет назад и с того момента она так и остаётся в списке моих любимых композиций!

Александр Розенбаум — композитор, автор-исполнитель собственных песен. Многие его ранние песни относятся к жанру блатной песни, и их герой — классический образ одесского налётчика времён НЭПа. Данный образ был составлен по мотивам «Одесских рассказов» Исаака Бабеля. Ряд его ранних песен также связан с работой врача.

Также его творчество характеризуется интересом к истории России послереволюционных годов XX века , цыганским темам и казачеству. Имеется среди его песен и философская лирика. Не обойдена стороной и военная тематика, в которой большинство песен связано с Великой Отечественной войной.

Видео на следующей странице:

Загрузка...