ЛАРА ФАБИАН: «Я ПОЛЮБЛЮ СНОВА, ДАЖЕ ЕСЛИ МОЕ СЕРДЦЕ РАЗБИТО»! ОТ ЕЕ ГОЛОСА МОЖНО СОЙТИ С УМА!

Неповторимая Лара Фабиан! От этой песни у меня мурашки по тело! До дрожи! До глубины души! Браво!

Не могу не восхищаться этой талантливой и красивой женщиной! Ее французский шарм просто не возможно не запомнить! А голос! Он звучит, как бархат! Такой сильный, и в тоже время, трогательный!

Эта певица останется моей одной из самых любых! Я не знаю иностранных языков, но это не мешает мне прочувствовать всю трогательность ее переживаний!

Лара наполняет свои тексты только настоящими чувствами и переживаниями! Я так уважаю ее за то, что она открывает нам свою душу, что она делиться самым сокровенным с нами! Спасибо ей за е творчество! Так хочу побывать на ее концерте! А Вы?

Эта песня наполнена оптимизмом! Как и все француженки, она знает, что такое счастье, что такое вера!

С 14-ти лет Лара Фабиан начала выступать в брюссельских клубах. На гитаре ей аккомпанировал отец. В это время она принимает активное участие во многих конкурсах, на которых часто получает призовые места.

В конце мая 1990 года Лара знакомится в брюссельском баре «Крещендо» с композитором Риком Аллисоном, который был в восторге от ее исполнения песни «The Girl From Ipanema». Он предложил ей помочь записать дебютный альбом в Канаде. В Монреале они создали звукозаписывающий лейбл, а в 1991 появился первый, долгожданный альбом «Lara Fabian» («Eponyme»). Позже она говорила, что ее дебютный альбом на 90 % был продуктом ее труда, остальные 10 % вложил Рик. Этот альбом был весьма успешным, он ней начали говорить, как о талантливой певице.

Видео на следующей странице:

Загрузка...