Я так долго искала именно это звучание! Самое родное, самое трогательное, именно из тех лет!

Эта песня забирает меня назад в юность! как же мы отплясывали во дворах и на танцевальных площадках! Я бы и сейчас потанцевать не против!)))

Существует не одна версия этой песни, но это звучание — самое родное, самое трогательное, именно такое как было когда-то! Супер!

Эх, Ностальгия, слушая эту песню на миг вернулась в детство! Спасибо вам мои дорогие, низкий поклон. Скучаю по тем временам, как было хорошо, не то что сейчас, все гонятсья не знают зачем!

Даже не верится: как будто мне опять 13 лет и я мечтаю о Любви… Вот именно о такой, чтобы быть для какого-то мальчиком «как виденье». Представляете, я до сих пор об этом мечтаю!.. Что-то завораживающее прекрасное есть в этой песне и в чувствах тех, кто её поёт, правда?..

Вокально-инструментальный ансамбль «Поющие Гитары» — Они были первыми и остались лучшими!

Золотые хиты легендарного ВИА «Поющие гитары» уже 50 лет поет вся страна! Поющие гитары – коллектив уникальный! Первый в Советском Союзе вокально-инструментальный ансамбль по-прежнему молод, а его концерты заряжают оптимизмом и собирают вместе представителей уже трех поколений!
Этот музыкальный коллектив был основан в 1966 году. Его поистине можно считать основоположником последующих ВИА. Идейным создателем был Анатолий Васильев. «Поющие гитары» — первый коллектив, который появился на эстраде с поп-культурой. В состав вошли профессиональные музыканты и талантливые самоучки. «Поющие гитары» первыми стали использовать на концертах световые эффекты, и стали делать театрализованные шоу.

Коллектив послужил образцом для многочисленных последователей и подражателей. Коллектив, который первый поставил на отечественной сцене рок-оперу «Орфей и Эвридика».

В этом коллективе в разные годы работали Юрий Антонов, Альберт Асадуллин, Ирина Понаровская и многие, многие другие звёзды. Программа ансамбля состояла из очень разных по стилю композиций, с одной стороны приходилось петь антивоенные песни и обязательные песни советских композиторов, русские народные песни, а с другой стороны они пели «Битлз» и другие популярные хиты западной музыки. Но и с тем и с другим коллектив музыкантов справлялся удачно.

«Поющие гитары» были первопроходцами на советской эстраде, от которых и пошло название ВИА. Популярность этой группы в СССР в конце 60-х не имела себе равных и могла в то время сравниться только с «Битлз». Именно они стали примером для большого количества коллективов которые пошли их дорогой.

Видео на следующей странице:

Загрузка...