Домашний Сорокоуст! Сила этой молитвы невероятна!

Сила этой молитвы безгранична! Она поможет Всем, кто попросит!

Усердная и многодневная молитва способна испросить у Господа великие и щедрые милости, а также получить разрешение всех сложных жизненных ситуаций!

Домашняя молитва Сии Евангельские слова Господа нашего Иисуса Христа ясно указывают на то, что нужно просить – а не попросить, стучать – а не постучать, искать – а не поискать. То есть, молитвенное прошение должно быть множественным (многодневным) и усердным.

Такой молитвой является Домашний сорокоуст — ежедневное чтение акафиста, канона, молитвы или псалтири в течении 40-дней (без пропусков). В эти дни также можно ограничить себя в различных удовольствиях: изысканных кушаньях; просмотрах фильмов; слушании музыки; и других увеселений и развлечений, которые не приносят никакой пользы нашей душе и лишь отвлекают от Бога. Вместо этого хорошо бы на протяжении всего дня, время от времени, молитвенно взывать ко Господу словами краткой молитвы:
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй Имя, грешного.

А вечером, после дневных дел и забот, можно приступить и к чтению молитвенного правила: акафиста, канона, псалтири или молитвы. С каждым днем мы будем замечать, как наш ум яснеет, душа просветляется, а сердце наполняется благодатию Божией.

40-дневное молитвенное правило имеет великую силу и великое дерзновение пред Господом!
Для укрепления в вере и молитвенном усердии, так необходимым для чтения Домашнего сорокоуста, прилагаем несколько рассказов о чудесах по силе 40-дневной молитвы.

Видео на следующей странице:

Загрузка...