7 невероятных секретов любви от Хюррем, способных очаровать любого султана!

Уже не одно поколение женщин задают себе вопрос: Как ей это удалось? Сейчас Вы узнаете ее самые тайные секретики!

Султан — это Вам не просто мужчина. Он мог иметь любую женщину, и все женщины в гареме хотели быть его первыми женами!

Историки утверждают, что Оксана была симпатичной! Однако, одной красоты не достаточно! Она 100% имела какие-то секреты! Давайте скорее узнаем о них!

Привлечь к себе умного, красивого, богатого и совершенно избалованного женским вниманием мужчину не так-то просто. Тем более стать для него единственной и неповторимой госпожой на долгие-долгие годы.

Как же героине сериала «Великолепный век» Хюррем удалось заставить повелителя мира отказаться от свободы и стать для него единственной?

Главный герой сериала «Великолепный век»  султан Сулейман был окружен множеством прекраснейших женщин, готовых на все ради него. Чтобы поймать в свои сети птицу такого полета, недостаточно просто быть красивой и учтивой. Хюррем часто называют колдуньей – но как именно она околдовала Сулеймана?

Правило 1
Обратить на себя внимание
Находясь среди большого количества красавиц, вы легко можете затеряться. Приходится идти на риск и что-то придумывать, чтобы быть не такой, как все. Хюррем пришлось отважиться на авантюру сразу. В первый же день своего пребывания в гареме она проявила неслыханную дерзость – выкрикнула имя повелителя. А потом – о ужас – упала «в обморок» прямо к нему в объятия.

Это рискованный поступок, но у него есть, как минимум, три плюса. Во-первых, таким образом Хюррем сразу же заявила о себе – выделилась из серой массы юных наложниц. Во-вторых, она дала понять, что ставит себя выше уровня рабыни.

Это не могло не вызвать, как минимум, любопытства со стороны Сулеймана: «Что это там в тебе такого, раз ты считаешь себя лучше других?» А любопытство – этот импульс к возникновению интереса, который в свою очередь является предвестником любви. Третий плюс – демонстрация своей уязвимости, хрупкости. Но об этом позже.

Продолжение на следующей странице:

Загрузка...