Сильная молитва! Поможет в учебе, перед контрольными и экзаменами!

Я не раз прибегала к помощи Всевышнего, когда я была школьницей, а потом и студенткой! Мне всегда помогала молитва. Спасибо, Господи Боже!

Мы все хотим, чтобы наши детки учились хорошо. И часто мы просим помощи у Небес! Мы просим не только помощи, но и усердия, усидчивости, хорошей памяти!

Этот сеанс молитв направлен на успех в учебе. Он универсален: для взрослых, студентов, школьников и маленьких детей.

Помогает такая молитва перед экзаменом или контрольной. А так же чтобы ребенок хорошо учился, и чтобы ребенок заговорил. Он помогает во всем, что связано с обучением и развитием.

Молитвы о помощи в трудном учении детей читаются:
Пресвятой Богородице пред Ее иконой «Подательница ума»
Праведному Иоанну Кронштадтскому
Преподобному Сергию Радонежскому
Святым трем отрокам Анании, Азарии и Мисаилу
Об успехах в учении детей обращаемся к святителю Феодосию, архиепископу Черниговскому и всея Руси чудотворцу.

Молитвы об успешном постижении знаний читаются:
Божией Матери в честь Ее иконы «Прибавление ума» («Подательница ума»)
Преподобному Сергию Радонежскому
Праведному Иоанну Кронштадтскому
Бессребреникам Косме и Дамиану
Святым трем отрокам Анании, Азарии и Мисаилу
Мученику Неофиту

Молитва родителей о плохо учащемся отроке

«Господи Иисусе Христе Боже наш, вселивыйся в сердца двунадесятых апостолов нелицемерно, благодатию Всесвятаго Духа, сошедшаго в виде огненных язык, и сих устне отверзыи, и начаша глаголати иными языки: Сам Господи Иисусе Христе Боже наш, ниспосли Того Духа Твоего Святаго на отроча сие (имя): и насади во ушеса сердца его Священный Писания, яже рука Твоя пречистая на скрижалех начерта законоположнику Моисею, ньше и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва преподобному Сергию Радонежскому

В юности отроку Варфоломею (таково было мирское имя преподобного Сергия Радонежского) тяжело давалось учение. Явление к нему Ангела в образе старца — инока чудесным образом избавило его от этого недостатка.
«О преподобие и богоносне отче наш Сергие! Воззри на нас [имена) милостивно и, к земле приверженных, возведи к высоте небесной. Укрепи наше малодушие и утверди нас в вере, да несомненно уповаем получити вся благая от благосердия Владыки Бога молитвами твоими. Испроси предстательством твоим всякий дар всем коемуждо благопотребен и вся ны спосшествующими молитвами сподоби в день Страшного Суда шуия части избавится, десные же страны общникибыти и блаженный оный глас Владыки Христа услышати: «Приидите, благословеннии Отца Моего, наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира». Аминь».

Видео на следующей странице:

Загрузка...