Очень Мощная Молитва Иконе Божьей Матери «Державная» о Здравии!

Очень прошу перед иконой Божьей Матери о Здравии всех членов моей семьи! Аминь!

В Православии существует много различных икон, которые обладают чудотворными свойствами!

Сколько людей они исцелили, скольким помогли в различных бедах и неприятностях!

Сегодня мы хотим рассказать Вам об одной из самых сильных икон у Православных Христиан!  Икона Божьей Матери «Державная» является одной из самых почитаемых святынь на Руси. Тысячи верующих проделывают длительный путь, чтобы помолиться около нее, попросить не только здоровья, но и благополучия!

Данную Икону ассоциируют с защитой всех христиан от зла и злого духа.

Ее чудотворная сила привлекает миллионы людей со всех православных стран мира.

Вы можете просить ее о многом. Люди обращаются к ней и просят об душевном спокойствии и равновесии, о благополучии, о здравии, о мире на всем Земном шаре и о защите от лукавого.

Важно, чтобы все Ваши просьбы шли от чистого сердца, помыслы были только добрыми!

Молитва иконе «Державная» о здравии

«Богородице Дева! Тебе молимся и уповаем на защиту Твою и всемилость. Упаси нас, грешных, от болезней и скорбей душевных и телесных. Дай нам выздоровления скорейшего, нашим чадам, родителям и всем людям, под Небесами находящимся. Уповаем на Тебя, Богоматерь. Испроси у Господа нашего покровительства и помощи, а мы будем молить о вечном прощении и приближении душ к Царствию Небесному. Аминь».

Молитва о милости и мире на Земле

«Святая заступница мира нашего! К тебе взываем! С открытыми сердцами и душами молимся перед ликом святым, уповая на защиту и покровительство. Не дай супостатам разрушить то, что по крупицам собирали мы, наши предки и пращуры. Избавь от лихих войн и захватчиков, вразуми их своей волей. Да не будет на всей Земле браней междоусобных, брат не пойдет на брата, прекратятся насилия и убийства. Да будет покой между ними. Вразуми и наставь на путь грешников сиих, дай ума неразумным, чтобы не оскорбляли они суть человеческую корыстью, злобой, мыслями неуместными. Укрой их от лукавого, что чернит души и не дает покоя. Дай нам чистого неба над головами, чтобы могли мы растить детей своих в мире и покое. Возносим Тебе молитвы наши праведные, от всего народа, каждого верующего. Да будет так во веки веков. Аминь».

Видео на следующей странице:

Загрузка...