Стоит прислушаться! 10 золотых заповедей от фен-шуй для счастливой жизни.

Верите Вы или нет, но к практике фен-шуй прислушиваются миллионы людей во всем мире! Она помогает наладить различные аспекты человеческой жизни!

Мне вот эта практика помогла найти любовь!

Я всегда прислушиваюсь к мудрости это древнекитайской мудрости! Не все могу проверить, так некоторые изменения требуют больших средств, но то, что мне по силам перепроверила!

Результат сногсшибательный! Может это моя веря, может это самовнушение, но у меня срабтывло не один раз!

Сегодня мы хотим предложить Вам 10 золотых правил. Попробуйте внедрить их в свою жизнь, Вы ведь ничего не теряете! А может и Ваша жизнь изменится к лучшему? Я искренне на это надеюсь!

1.НЕ СИДИ НА УГЛУ «Семь лет без взаимности», говорите? Если бы только это! По Фэн Шуй, выступающий угол, нацеленный на человека, будь это угол стола, шкафа или любой иной, посылает в беднягу «отравленные стрелы», которые оставят его не только без взаимности, но и без денег, здоровья и удачи.

Chinese gold ingot mean symbols of wealth and prosperity

2. НЕ ПРОЩАЙСЯ ЧЕРЕЗ ПОРОГ «Поссоришься», дескать. Все верно: порог — энергетическая преграда, разделяющая два мира. По одну сторону — «свой», по другую — «чужой». Незримая граница мешает установить контакт, и вещи, и энергия, переданная «из мира в мир», утрачены для обоих миров. Вот и получается, что связь между «участниками контакта» разрушается.

3. НЕ ГОТОВЬ В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ Так учат начинающих хозяек мамы и бабушки. Старшее поколение абсолютно право: пища впитывает окружающую энергию, а мы, поглощая эту самую пищу, получаем вместе с калориями и витаминами соответствующий энергетический заряд. Борщи и котлеты, «заряженные» ссорой, известиями об очередном терракте или эмоциями, порожденными телевизионным «ужастиком», вполне способны отравить семейство.

4. НЕ СТОЙ ЗА СПИНОЙ, — говорим мы, зябко поеживаясь, даже если за спиной оказался кто-то вполне родной и близкий. И дело не в древнем инстинкте, заставляющем опасаться крадущегося врага, а в том, что угрозу несет сам по себе незащищенный тыл. Отсутствие опоры и поддержки сзади Фэн Шуй считает самой слабой энергетической позицией. Причем это одинаково важно и для человека, и для дома. У вас за спиной всегда должна находиться стена или хотя бы ширма, а тыл вашего дома обязательно должен быть защищен высоким холмом или, по крайней мере, соседским домом.

5. НЕ ЗАГОНЯЙ СЕБЯ В УГОЛ Еще одна крайне неблагоприятная, по Фэн Шуй, позиция. Угол считается местом, способным вытянуть из человека энергию — эдаким домашним вампиром. Не зря издавна расшалившегося ребенка ставят носом в угол — дабы утратил избыток хулиганской энергии (главное — не передержать там любимое чадо…).

Видео на следующей странице:

Загрузка...