Популярность этой песни сравнима с знаменитой «Макареной»! Класс!

ОСТОРОЖНО!Припев этой песни способен крутиться в голове целый день!Лёгкая и весёлая песенка поднимает настроение! И мне она нравится намного больше чем «Макарена»!На мой взгляд в ней больше гармонии! Поют очень здорово!

Столько воспоминаний связано с этой песней. Я ее слушала в юности. Помню как танцевали под нее. Как же душа радовалась! Прекрасное было время! Я счастлива, что росла на таких песнях!

Ketchup Girls — это три родные сестры, Пилар, Лючия и Лола, из Кордовы (город на юге Испании). Их отец — известный в этой стране гитарист-исполнитель фламенко, по прозвищу Томате. Поэтому и название их альбома «Hijas Del Tomate» можно перевести как «Дочери Томате», да и в названии самого трио явно присутствует «помидорная» тема. Что касается самой песни, то как и следовало ожидать, особой смысловой нагрузки оно не несет, это всего лишь положенная на зажигательную музыку скороговорка.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Сингл сестер Томате уже возглавил хит-парады многих европейских и латиноамериканських стран. Ранее «The Ketchup Song (Asereje)» стал «номером 1» в чартах продаж Испании (11 недель на первом месте, продано более 30 тысяч копий), Италии (8 недель на первом месте), Швейцарии (5 недель), Бельгии (5 недель), Голландии (4 недели), Швеции (3 недели), Франции (1 неделя), Германии (1 неделя) и Финляндии (1 неделя).

Видео на следующей странице:

Загрузка...