Святые покровители и заступники по дате рождения! Они оберегают нас!

Спасибо! Очень важная информация!

Молитва — это связь верующего человека с Господом Богом и Святыми! Очень важно для всех христиан знать когда и кому молиться.

У каждого из нас есть Ангел Хранитель по имени, которое нам было дано при рождении или крещении. Однако, не всегда Святой заступник по имени совпадает с датой Вашего рождения. Ведь бывают случаи, когда родители не называют своего ребенка тем именем, которое соответствует Святому!

Когда Вы обращаетесь к своему Святому, то он является связываемым между вами и Господом Богом. Он передает Вашу просьбу Богу! Он просит за Вас!

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Первый ваш покровитель — это святой, по имени которого вы названы. В первую очередь обращаются именно к ним. Раньше поступали даже таким образом: в обычной, повседневной жизни, ребенка называли одним именем, а крестили другим. Так родители пытались защитить своего ребенка от соблазнов нечистого. Интересно, что небесного покровителя выбирали по ближайшему дню памяти святого к дате рождения ребенка.

Поскольку сейчас такая практика почти совершенно забыта, святой, который покровительствует вам по имени, не всегда совпадает со святым по дате рождения. Мы предлагаем вам узнать по дате рождения кто из святых заступников покровительствует именно вам и каждому члену вашей семьи.

Видео на следующей странице:

Загрузка...