Сильна молитва, с которой ВАЖНО начать день!

Очень сильная молитва! Спаси и сохрани нас, Господь! Аминь!

В христианстве есть много сильных молитв. Сегодня мы поделимся с Вами очень сильной молитвы, с которой стоит начать свой день, эту молитву просто необходимо выучить на память!

Не забывайте, что любую молитву следует читать в тишине, сосредоточиться и стараться думать о том, что Вы произносите в слух! С чистыми помыслами, с верой в сердце, Господь Бог услышит Ваши просьбы, поможет Вас и поддержит!

Чтобы Бог не поставил нашу молитву во грех, молиться нужно с чистым сердцем и с глубокой верой. Как говорят в православии, с дерзновением, но без дерзости. Дерзновение означает веру во всемогущество Божие и в то, что Он может простить самый страшный грех. Дерзость — это непочтение к Богу, уверенность в Его прощении.

Чтобы молитва не была дерзкой, нужно быть готовым принять волю Божию, в том числе тогда, когда она не совпадает с нашими желаниями. Это называется «отсечь свою волю». Как писал святитель Игнатий Брянчанинов, «если предварительно не очистится человек отсечением воли, то истинного молитвенного действия в нем никогда не откроется». Этого нельзя достичь одномоментно, но к этому нужно стремиться.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Видео на следующей странице:

Загрузка...