Три Сильные Молитвы на удачу и везение!

Благодарю Тебя Господи за то что есть и за то что будет!!!

Очень важно начинать свой день с молитвы! Именно молитва поможет Вам достичь благополучия! Она подарит Вам уверенность и веру!

Господь Бог всегда слышит тех, кто обращается к нему с искренними пожеланиями, без злости, без злых умыслов!

Самые великие люди всегда искали поддержки в молитве. Лев Толстой всегда считал и говорил, что сила человека в его вере, в его молитве! Он всегда начинал свой день с чтения Библии!

Спасибо за эти молитвы! Они всегда помогают мне в любом моем начинании. Еще со школы я перед любым экзаменом или контрольной читала их! Верю, что именно они способствовали и помогали мне. Бог всегда рядом. Его стоит лишь попросить о помощи!

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Сильная молитва на удачу в любых делах

Если вам в каком-то деле нужно заручиться поддержкой своего ангела-хранителя, можно прочитать молитву на удачу:

Я призываю своего ангела-хранителя прикоснуться к моей судьбе, направить мои пути в русло благополучия и удачи. Когда ангел-хранитель мой услышит меня, благословенным чудом моя жизнь оберет новый смысл, и я обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука моего ангела-хранителя ведет меня. Аминь.

Видео на следующей странице:

Загрузка...