12 волшебных фраз матери, которые способны исцелить Ребенка!

Огромное спасибо! Обязательно буду произносить эти слова своей крохе! Пусть все детки на земле будут счастливы и здоровы!

Слова имеют огромною силу! Если Вы будете произносить их с верой и чистыми намерениями, то Ваш малыш будет здоров и счастлив.

Кроме того, не забывайте, что материнские слова имеют огромною силу. Мама способна позаботиться о своем ребенке как никто другой! Сила любви и материнской молитвы безграничны!

Многие психологи во всем мире уже давно подтвердили, что связь матери и ребенка просто безгранична. Мамина любовь способна спасти свое чадо даже в самой безвыходной ситуации. Слова, которые мать произносит своему чаду, имеют невероятный эффект. Ребенок впитывает все, как хорошее так и плохое. И только от матери зависит, что с ее словами получит ребенок!

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Одна мама рассказывает:

«Когда мы только начинали борьбу за нашего старшего сына, нам один психиатр – кроме всего очень странного и не полезного – сделал огромный подарок. Он рассказал об одном эксперименте, который провели где-то в Англии (могу ошибаться, так как все с его слов). Мамы болеющих ребятишек каждую ночь проводили простой ритуал.

После того, как ребенок уснул, они дожидались активной фазы сна – это где-то минут через пятнадцать. А потом говорили ребенку простые слова:

Текст примерно такой – для всех одинаковый.

И сравнивали этих ребятишек с другими – с аналогичными диагнозами, но мамы которых ничего им не нашептывали в ночи. Малыши, получающие мамины ночные признания в любви, выздоравливали гораздо быстрее. Вот такая материнская магия.

Мы практически сразу начали это внедрять. Куда проще — в отличие от большинства терапий, это бесплатно. Сперва я говорила то, что было положено по сценарию. Потом начала импровизировать. Прошло уже пять лет, а я до сих пор нашептываю разные слова своим мальчишкам. Каждому из них и почти каждую ночь.

Мне сложно говорить о конкретных результатах, но аутизма у Дани уже нет. И я уверена, что мои нашептывания сыграли свою роль. Но все-таки есть нечто, что это дает мне и детям. Это важно понимать – магия работает в обе стороны! Получают очень важное нечто и мама, и ребенок. У каждого это «Нечто важно» свое.

Что это дает?

Продолжение на следующей странице:

Загрузка...