Вы не поверите, как трагически сложилась судьба первой красавицы в мире Айшварии Рай!

Вы будете поражены! Сказка о Золушке закончилось очень трагически и несчастно! 

В жизни даже самых красивых людей мира все может сложиться очень печальным образом!

Кто в нашем мире не знает Айшварию Рай? Все любители индийского и голливудского кони! Она была  настоящей красавицей, талантливой актрисой! Став Мисс Мира 1994 года она покорила весь мир! Самая красивая женщина мира — этот титул сулил ей все: успех, карьеру, любовь! Однако, все получилось далеко не так, как дамал весь мир!

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Айшвария Рай — феномен. Спроси 100 обычных людей, которые не увлекаются Болливудом, каких индийских актрис они знают, и 90% назовут только Айшварию Рай.

Голливуд, требовательный, пафосный и беспощадный, не нуждается в таком количестве характерных смуглокожих красоток, чтобы нужно было завозить их контейнерами.

Айшвария была экзотической куклой, привезенной из далекой страны, в которой слоны бродят по улицам, а коровы играют священными рогами на мридангах.

1994 год. Айшвария выигрывает конкурс «Мисс Мира». Казалось бы, ну и что такого? Для сотен девушек подобные победы не были ничем, кроме громких аплодисментов, фальшивых слез на сцене и яростных проклятий, летящих в спину победительницы. Но хорошая карма первой красавицы еще не была исчерпана, поэтому из победы Айшвария извлекла максимум.

Она получала рекламные контракты ведущих брендов, снималась в кино в родной Индии и параллельно «окучивала» голливудские киностудии, логично полагая, что ковать железо стоит в тот момент, когда оно еще белеет от накала. И расчет оказался верным. Айшварию начали приглашать туда, куда открыт путь одному иностранному актеру из тысячи жаждущих претендентов — в большое голливудское кино.

Необычная внешность, брюнетка с кожей цвета кофе с молоком, ярко-синими глазами и мягкими чертами лица — позволяла Айшварии быть уникальным типажом для изображения достаточно экзотичных персон. Фильмы с участием актрисы были далеко не провальными, и у нее были все шансы сняться в неэпически популярном блокбастере. К этому все шло, карьера Айшварии была близка к пиковой точке, ее красота раскрывалась, как роскошный ночной лотос…

Но, видимо, не может быть в жизни женщины все хорошо одновременно. Красота, карьера, личная жизнь. Что-то должно пойти не так, иначе это был бы не голливудский сценарий, а клубок розовых соплей, из которых романтичная эмо свяжет ванильный шарфик.

Айшвария вышла замуж за принца Абхишека, сына «короля индийского кино» Амитабха Баччана. Свадьба была блистательной и шикарной, как и полагается настоящей виваха-ягье…

В скором времени пара объявила о скором пополнении семьи. В 2011 году в семье Баччан родилась девочка Аарадхия.

И говорят, что дочери забирают у мам всю красоту. Стоит ли открещиваться от этого «суеверия»? Возможно, что и нет… Айшвария после родов появилась на публике далеко не сразу. И, что бы ни говорили о стандартах красоты в Индии, где, дескать, полнота женщины только ценится, поклонники Айшварии были шокированы.

Это точно она? — судачили на форумах. Фотографии казались нечеткими и записывались сходу в ряд фейков.

Продолжение на следующей странице:

Загрузка...