УТРЕННИЙ РИТУАЛ ВЕЗЕНИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Каждое утро — это время начать жизнь снова.  Пауло Коэльо

Зачастую наше везение – это музыка души. Поймали состояние парения и все по плечу! Но, к сожалению “парИть” постоянно, не всегда получается. Дела-заботы всякие отвлекают, или переживания пакостные вдруг в голову лезут. Вселенскую “проверку на прочность” в конечном итоге вроде и проходишь, но удача то нужна как можно быстрее — вот приходит тогда на помощь волшебство.

Как прекрасно утро! Солнышко встает над горизонтом, освещая своими мягкими лучами сонную землю. Мир вокруг оживает, просыпаясь от сладкого сна. Мы, полные энергии и сил, после долгой ночи готовы к трудовым будням, новым победам и приятным свершениям… как не готовы?

Вы не любите утро? Ах, да… снова эта работа… и вы опять не выспались… и впереди столько важных дел, проблем и суматохи… кошмар! Да и правда, кому вообще может нравиться начало дня? Для многих вообще самое идеальное утро – это подъем ближе к обеду и, желательно, чтобы за ним следовало исключительное безделье.  Это куда уж лучше бесконечной будничной канители…

А что, если я вам скажу, что именно утро – самый идеальный заряд для целого дня? Что именно утром легче всего договориться со Вселенной и привлечь к себе удачу? Попробуйте по другому взглянуть на это время суток, и вы обязательно «вкусите» его волшебство.

Как вы уже поняли, наш ритуал напрямую связан с началом дня. Выполнять его нужно в течении часа после пробуждения. Он не только поможет  настроиться на волну чудес и процветания, но и поможет окончательно проснуться.  Старайтесь выполнять его каждый день, пусть он войдет в хорошую, добрую привычку. И тогда в вашей жизни появятся очень много приятных неожиданностей и счастливых случайностей.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Смысл утреннего ритуала везения заключается в том, что каждую новую фразу необходимо закрепить соответствующим действием. В итоге у вас должна получится небольшая волшебная гимнастика. Единственное «но» — это никакой сковывающей одежды.

Продолжение на следующей странице:

Загрузка...