Этот трогательный рассказ затрагивает за живое! Мама-мамочка, ты только живи долго!

Самые трогательные слова о самом родном и близком человеке в мире! Каждому из нас следует прочесть их!

Мамочка, мамуля, мама — это самый-самый близкий человек в нашей жизни! Сколько любви, заботы она подарила нам! Сколько ночей она недосыпала, сколько слез пролила. Это тот человек, который вложил всю душу в каждого из нас!

Однако, с нынешним ритмом жизни мы все так часто забываем позвонить, написать, приехать! А они так ждут, им так не хватает нашего внимания и доброго слова!

Остановитесь на минуточку и прочтите этот замечательный рассказ Зои Казанжи. Эти слова проникают в самую душу, до глубины души!

«Маме 73. Она мне суёт груши и говорит извиняющимся тоном: — Они не очень красивые на вид, но очень вкусные! Ну и свои, без химии, ты любишь груши, бери.

Я беру. И ряженку беру. Потому что я люблю ряженку. А у неё в холодильнике «случайно есть одна баночка, ты только послезавтра уезжаешь, ещё пару раз поужинаешь».

Выхожу, сажусь в машину, еду.

Я опять куда-то еду. Мечусь по городам и весям. Меняю города и часовые пояса. Заезжаю к маме, когда получается. Уже после всех дел. После кофе с подружками и маникюра в салоне. Привожу чего-нибудь вкусного, быстро спрашиваю о делах, нетерпеливо выслушиваю – ну какие у них с папой дела-то ? – иронизирую по поводу её напрасных и малозначимых с моей точки зрения тревог. И опять уезжаю – убегаю по своим делам.

Мама обязательно скажет мне, что я хожу раздетая, не кутаю горло, поэтому кашель и не проходит. Скажет, что я много работаю, и пора бы уже успокоиться. Согласится, что жизнь такая, сложная, и не страшно, если у меня не получается часто приезжать.

Продолжение на следующей странице:

Загрузка...