Тибетский Гороскоп Судьбы!

Очень интересный гороскоп! Попадание просто в 10! Спасибо!

В мире существует множество различных гороскопов! Некоторые описывают человека типичными фразами и не очень внушают доверия!

Этот гороскоп — это нечто! Четко, лаконично! Обо мне все совпало практически на 100%! С некоторыми характеристиками я не очень согласно, но в основном все в точку!

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Тибетский гороскоп — это невероятный микс из гадания, нумерологии и астрологии. Прогноз, составленный монахами Тибета сотни лет тому назад, отвечает на вопросы, с кем вам дружить, кого опасаться, на какие черты характера обратить особое внимание…

Яркий воздушный змей

Год рождения: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000

Люди, рожденные в эти годы, весьма неоднозначны и противоречивы. В любой момент могут превратиться из доброй феи в злобного монстра. Как правило, они не живут, а парят в облаках, мечтая и посматривая на простых смертных свысока. Сложностей жизни они, как правило, не замечают — просто потому, что не сталкиваются с ними. Так уж получается, что все проблемы за них решает кто-то другой (родители, супруги или даже дети). Люди этого знака инфантильны, очень чувствительны и ранимы. Они открыты и общительны, обожают веселье и беззаботную жизнь. Однако им стоит более внимательно относиться к чувствам и потребностям других людей.
С кем дружить: с Черным буйволом
Кого опасаться: Хранителя огня.
Удачные числа — 3, 15, 27.
Время расцвета — февраль.

Продолжение на следующей странице:

Загрузка...