Молитва о счастливой женской судьбе и благополучии! Читаем в Пятницу!

Я читаю эту молитву уже не один год! Она даёт мне невероятную силу!

Благодарю за прекрасную и сильную молитву. Она работает со мной. БЛАГОДАРЮ за такое видео !!! Удачи всем и счастья!!!

Женщина — Душа Рода. В радости и счастье, в трудностях и печалях женщина молится, призывая Небеса в помощь, восхваляя и благодаря Высшие Силы.

От века до века женщина хранит в себе мудрость Предков, передавая грядущим поколениям драгоценности приобретенного опыта, накопленные таинства своей Души.

Молитва — невидимый мост, соединяющий видимые и невидимые Миры, где каждому дается по заслугам, и каждое слово услышано.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Молитва «Женское Счастье в Роду»

Боже, сегодня я возношу Тебе свои молитвы о счастье и благополучии всех женщин моего Рода. Я прошу Тебя, Господи, простить женщин моего Рода за отказ от себя и от своей женской природы… за унижение мужчин… за нерожденных детей… за богохульство и безверие… за магию, колдовство и проклятия… за все дурные поступки, сделанные ими осознанно или нет.

Я прошу Тебя исцелить боль женщин моего Рода… боль одиночества… боль потери детей… Исцели, Господи, женщин моего Рода от боли предательства… от боли потери близких и от боли потери себя…

Я прошу Тебя, Господи, исцелить боль телесных страданий женщин моего Рода… боль нищеты, голода, бедности…боль изгнания и боль измен. Пожалуйста, Боже, исцели их сердца от боли неразделенной любви… от боли несправедливости и боли неверия… Я прошу Тебя, Боже, очистить их сердца от страхов, от волнений и тревог, от переживаний за нас – их потомков.

Очисти их своей благодатью от обид, от разочарований, от гнева и ненависти, от злобы и зависти. Я прошу Тебя, Господи, убери из их ума препятствия на пути к женскому счастью, здоровью, изобилию, благополучию.

Помоги им впустить в свою жизнь счастливые отношения, радостное материнство, женскую самореализацию и благостное душевное состояние. Я прошу Тебя, Боже, освободить женщин моего Рода от тяжелых воспоминаний, от негативных сценариев и программ, от проклятий и самопроклятий, от всякого дурного слова и глаза, направленного в мой Род…

Видео на следующей странице:

Загрузка...