Узнайте, как завязать красную нить на запястье и МОЛИТВУ, которая сделает этот оберег Вашей сильнейшей защитой

Спасибо! Всегда хотела себе такой оберег, но постоянно делала его не правильно. Наконец-то нашла полную информацию! Все просто и доступно! Теперь на моей руке есть сильнейшая защита!

Издавна люди верили и до сих пор продолжают верить в силу мыслей, взглядов и слов. Все знают, что есть добрые и злые силы, положительная и отрицательная энергетика, которая значительным образом влияет на жизнь человека. Для того чтобы обезопасить себя от дурного влияния мыслей и взглядов людских были придуманы амулеты, талисманы, обереги.

На сегодняшний день одним из наиболее распространённых и популярных средств защиты от злых сил, которые можно увидеть как на руках известных, так и обычных людей, является красная нитка от сглаза.  Но, что это за оберег, куда его нужно надевать и как это правильно сделать, мы сейчас вам и расскажем.

Потому, что многие желают иметь такой талисман у себя, но не знают, как его создать или пытаются, но совершают ошибки. Если сделать его неправильно, то он не будет выполнять своих функций или будет, но не в полной мере.

Оберег — красная нить

Наверное, не раз вам приходилось видеть красный ремешок из обычной натуральной шерстяной нити на левой руке у многих людей. Это средство, которое позволит оградиться от чувства сильной зависти других людей, а также освободит вас от греховного чувства.

Нить должна быть из натуральной шерсти, которая положительно влияет на организм и, обязательно, красного цвета. Почему именно такого? Потому, как он символизирует опасность во всех ее разновидностях.

Также известно, что именно красной нитью была обвязана могила Рахиль (библейская праматерь), которая находится в Израиле. А согласно верованиям каббалистов, Рахиль была матерью всего мира. Жизнь свою она посвятила помощи человечеству. Поэтому и сегодня верующие пытаются приложить все усилия, чтобы освятить нити для амулета в Израиле на могиле Праматери Рахиль.

Теперь мы с вами разберемся, почему именно на левую руку повязывается самодельный талисман.

 

Левая рука считается «рукой-получателем». То есть, через нее в тело может попасть плохая энергетика, которую излучают по отношению к вам другие люди, хоть знакомые, хоть незнакомцы. Повязывая нитку на этой руке, мы перекрываем доступ плохой энергии к нашему телу и не позволяем негативу влиять на нашу жизнь и судьбу.

Конечно, оберег  будет действовать лишь тогда, когда будет правильно одет на левую руку. Вот почему нужно знать все особенности его создания. Бывает, что можно встретить такой же браслет на правой руке. Его надевают для привлечения достатка, везения, удачи, благополучия, а также для привлечения женихов достойных.

Как завязать красную нить на запястье, молитва

Чтобы этот защитный амулет начал выполнять свое прямое предназначение, его необходимо одеть, соблюдая определенные правила. А вот и сами требования:

Следует купить новый клубок натуральной шерстяной пряжи.

Отрезать небольшой кусочек.

Должна быть обязательно прочитана молитва при завязывании красной нити. Она особенная, ее можно читать как на русском, так и на других языках.

Защитный амулет должен завязывать близкий человек, это может быть мама, сестра, подруга, муж. Но, ни в коем случае, нельзя заниматься его созданием самостоятельно, ведь тогда он не будет иметь такой силы и влияния на жизнь человеческую.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Молитва и оберег от сглаза красная нить

Мы уже ранее говорили, что процесс создания оберега требует от человека следовать некоторым правилам. Обязательно, должна быть проговоренной молитва, когда завязываешь красную нить, ведь именно она заряжает оберег положительной энергетикой и дает ему силы защищать своего владельца.

Но запомните, когда делается красная нить на запястье, молитва читается тем, человеком, который завязывает узелки, а не будущим владельцем талисмана. Узелков должно быть ровно семь штук.

Вот какой молебен необходимо читать при создании браслета-амулета:

«Господь Всемогущий, да будет благословенно Царствие твое и на Земле и на Небе. Преклоняюсь пред твоим Величием и взываю к твоей милости, ибо Ты милосерден ко всем, пришедшим на поклон к тебе. Ты, исцеляешь больных и помогаешь нуждающимся, твоя любовь истинна и никто, кроме тебя, не обладает всемирным прощением. Прошу, оберегай раба твоего… (имя, кому завязывают красную нитку), ограждай от бед и защищай от врагов видимых и незримых. Ибо ты есть Господь Всемогущий и на Земле и на Небе».

Молитва оберег от сглаза красная нить проговаривается так, чтобы каждому узелку соответствовала одна строчка. Так, как строк в молебне восемь, то последнюю следует произносить на готовое изделие.

Видео на следующей странице:

Загрузка...