Успение Богородицы! Важный день для всех верующих!

Пресвятая Богородица, спаси каждого грешного на Земле! Аминь!

Успение Богородицы — это особый день для всех верующих! Этот день очень тяжело назвать праздников, ведь мы отмечаем день смерти, или Успения, Божией Матери.

В данное, тяжелое, время очень большое количество людей обращаются к Богу, религии, церкви! Мы все хотим найти веру, защиту и благословение Высших сил!

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Огромное количество чудотворных икон, проводников между нами и святыми, украшает церковь. Люди молятся о разном, но ни один человек не пройдет мимо образа Пресвятой Девы. В ее силах умолить за каждую грешную душу Спасителя, Сына Своего. Людям предоставляется возможность вознести славу и отблагодарить Богородицу за ее великую любовь и милосердие в день ее Успения.

Успение Пресвятой Богородицы в 2017 году

Успение Божией Матери приходится на 28 августа 2017 года. Многие люди могут задаться вопросом, как могут в религиозных кругах праздновать день кончины Пресвятой Девы, радоваться и превозносить это торжество? В христианском учении это не только возможно, но и необходимо. Смерть — это подарок, освобождение души, избавление от греховной жизни на земле и воскресение на Небесах. Успение Богородицы — это время для радости и прославления.

Видео на следующей странице:

Загрузка...