Редкая молитва АРХАНГЕЛУ БОЖЬЕМУ МИХАИЛУ!

Очень хорошая молитва ,,АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ,,! Помогла мне в исполнении самого заветного желания — я стала мамой! Спасибо!

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ помоги РОДНЕНЬКИЙ в жизни. Дай нам всем здоровья, защити от всего злого. Научи жить правильно, не обижаться не гневаться, всех любить, врагов прощать и за них молиться, исполнять все божьи заповеди.

Всякий раз мы встречаем на своем пути самых разных людей: соседей, родных, друзей, коллег. И не всегда такие встречи могут оказаться приятными, ведь в жизни всегда есть ссоры, обиды и обман. Часто друзья стают злейшими врагами, желая один другому неприятностей, болезней. Бывает и того хуже, когда один человек обращается к колдунье, что бы навредить другому. Чтобы уберечь себя от плохого, как мелких неприятностей так и серьезных, необходимо обратиться за помощью к Небесам.

Ежедневная молитва Архангелу Михаилу поможет уберечься от сглаза, зложелателей и всякой напасти. Он почитается православной церковью, и считается самым сильным защитником духа и тела верующего. Он является верховным (главным) ангелом, предводителем воинства Господнего, другими словами архистратигом. Именно под его предводительством против дьявола и демонов воевали ангелы. И по велению Божию, еще до Рождества Христова, он помогал еврейскому народу бороться против язычников.

«О Господи Боже Великий, Царю Безначальный, пошли, Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабу твоему (имя) изъяти мя от враг моих видимых и невидимых! О Господень Архангел Михаиле, излей миро влагостыни на раба своего (имя). О Господень Михаиле Архангеле, демонов сокрушителю! Запрети всем врагам, Борющимся со мною, сотвори их яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра. О Господень великий Михаиле Архангеле, шестикрылатый первый княже и воеводе невесных сил, Херувим и Серафим! О Господень угодный Михаиле Архангеле! Буди ми помощь во всем: в обидах, в скорбях, в печалех, в пустынях, на распутиях, на реках и на морях тихое пристанище! Избави, Михаиле Архангеле, от всякия прелести диавольския, егда услышиши мя, грешнаго раба своего (имя), молящегося тебе и призывающего имя твое святое, ускори на помощь мою, и услыши молитву мою, о Великий Архангеле Михаиле! Поведи вся противящиеся мне силою честнаго животворящего креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы и Святых Апостол, и Святаго Николая Чудотворца, Святаго Андрея Юродивого и Святаго Пророка Божия Илии, и Святых великомученик Никиты и Евстафия, Преподобных Отец всех святителей и мученик и всех святых небесных сил. Аминь.

Видео на следующей странице:

Загрузка...