Письмо мамы к дочери, которое прогремело на весь Фейсбук!

Каждая мама просто обязана прочитать это письмо! Я согласна с каждым словом! Согласна на все 100%! Я восхищаюсь этой женщиной, за ее смелость, за ее мудрость!

Как бы мне хотелось услышать нечто подобное от своей мамы! Тогда моя жизнь могла бы сложиться совсем иным образом!

Каждому ребенку хочется знать, что он личность, что он индивидуальность!  Он должен знать, что от него не ждут определенных успехов! Ведь именно это снимает бремя ответственности и страх за то, что тобой не будут гордиться!

Я обязательно скажу это своей дочери! А Вы?

Автор, Дарья Королькова, мать девочки-подростка, решила «расставить все точки над i», заранее обрисовать дочери свою позицию по поводу её взросления и дальнейшей самостоятельной жизни. Орфография сохранена.

1. Через 3 года я могу выгнать тебя из дома. Страшно звучит, да? Но, тем не менее. В 18 у тебя будет 2 варианта действий:

Ты поступаешь в ВУЗ, и я тебя поддерживаю, как могу, до окончания, или до нахождения работы. Либо ты кладешь на ВУЗ болт (и я никогда не осужу тебя за это) и идешь работать. И обеспечиваешь свои потребности сама. Содержать неучащуюся девочку 18+ лет от роду я не буду, потому что я считаю это неправильным. У тебя есть 3 года, чтобы выбрать…

Видео на следующей странице:

Загрузка...