ПРЕДСКАЗАНИЯ НА 2018 ГОД от Ванги. Что нас ждет в следующем году?

Нет ничего невозможного! Ванга уже это доказала. Ее пророчества сбываются…

Ванга — самая известная ясновидящая двадцатого века. Ее пророчества о будущем нельзя назвать сильно оптимистичными и жизнерадостными, но, тем не менее, мы предлагаем вам ознакомиться с  предсказаниями Ванги на 2018 год для России, Украины и всего остального мира. Оправдаются ли прогнозы болгарской пророчицы или нет — об этом мы узнаем в самое ближайшее время.

Военные конфликты, природные катаклизмы, изменение климата и другие события мирового масштаба, которые мы наблюдаем последние годы, дают все больше пищи для размышлений о вероятности третьей мировой войны. Ванга предсказывала такой поворот событий еще при своей жизни, задолго до начала современного кризиса. Чем дальше, тем больше доказательств: пророчества великой Ванги не имеют срока давности и продолжают сбываться с мистической неумолимостью.

Провидица говорила, что глобальная война начнется еще несколько лет назад, однако мир спокойно пережил эти годы, что позволило скептикам поставить слова Ванги под сомнение. Но если попытаться разобраться в сути событий, которые сейчас происходят, то может оказаться, что предвиденья болгарской ясновидящей не так уж и ошибочны. Ведь мировая война не начинается в один момент, для ее начала необходимы предпосылки, которые и стали формироваться в последние годы. О том что ожидает Россию и мир в 2018 году согласно предсказаниям Ванги мы и поговорим в этой статье.

Ванга о мире в 2018 году

«Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров».

Предугадать более 30 лет назад тот факт, что Китай из развивающейся страны станет одной из крупнейших экономик мира могла только настоящая ясновидящая. Даже можно сказать, что это предсказание Ванги на 2018 год опоздало на несколько лет.

Продолжение на следующей странице:

Загрузка...