Песне 38 лет, а как звучит!!! Браво!

Никто лучше не исполнит! Дух захватывает! Чистый, звонкий голос, эмоции, напевность…. Блеск! Послушала, как свежего воздуха вдохнула!
Удивительной красоты женщина Роза Рымбаева от природы имеет красивейший голос, который невозможно забыть, если хоть раз услышать его. Талант даётся Богом избирательно, и не важно, в какой стране ты родился. Главное – что однажды он проявляется в человеке с такой мощной силой, что заставляет окружающих людей удивляться, восхищаться и вдохновляться. И, возможно идти покупать билеты в большой во время праздничных выходных дней, чтобы потом сходить на балет!
Известная композиция «Любовь настала» Раймонда Паулса на стихи поэта Роберта Рождественского исполнялась и до сих пор исполняется многими артистами, но такого класса исполнения, которое может показать Роза Куанышевна, мне не довелось слышать. Я говорю, что дело даже не в технических возможностях голоса, а в том чувстве, которое человек вкладывает в само исполнение.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Большинство исполнителей песни ощущали самые разные чувства, которые нельзя описать словами. Надо признать, что петь эту песню — большая радость! Так что, я счастлив, что она существует. Если вы случайно умеете петь, то обязательно спойте эту песню для своих друзей прямо сейчас. В полный голос. Только так вы сможете погрузиться в атмосферу пробуждения глубоких чувств… Пусть настанет любовь!
Видео на следующей странице:

Загрузка...