Вот как выглядят жены самых богатых мужчин мира!

Сегодня Вы убедитесь, что стереотип красивой куклы уже давно никого не интересует. Каждому нужен любящий человек рядом и совершенно не важно, какая у него внешность!

Принято думать, что жены миллиардеров — это длинноногие красотки с выдающимися формами и точеной талией, «работа» которых заключается в поддержании вечной молодости и привлекательности для влиятельного мужа.

У жен миллиардеров есть неограниченный доступ к самым дорогим и редким бьюти-процедурам, а любой дизайнер будет счастлив одевать их, лишь бы в списках клиентов красовалось заветное имя.

В руках этих женщин практически рецепт вечной молодости и неземной красоты. Давайте посмотрим, так ли это и как используют супруги самых богатых мужчин мира свои возможности.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Каролин Дениз Перссон

Муж: Стефан Перссон (68), владелец сети компаний H&M

Состояние: $24,5 млрд

Шведский магнат считает, что жена не должна сидеть дома и воспитывать детей. Поэтому супруга Каролин Дениз является его деловым партнером. За годы брака у них появилось трое детей: два сына и дочь. А их старший сын, КАРЛ-ЮХАН ПЕРССОН (40), уже является главным исполнительным директором H&M.

Диана фон Фюрстенберг (69 лет)

Видео на следующей странице:

Загрузка...