Уникальные способности РЯБИНЫ: Защита от сглаза, порчи и всего злого.

Эти уникальные заговоры очень действенны! Лучшая защита! Проверено на себе! Сейчас самое время попробовать и Вам!

Рябина обладает уникальными способностями: это дерево обостряет интуицию, защищает от сглаза, порчи, всего злого. До сих пор во многих деревнях маленькие девочки по осени нанизывают на нитку ягоды рябины и носят их как бусы, давно позабыв, что именно они делают, а между тем такой талисман всегда считался лучшей защитой от чужой магии любого сорта.

Ее спелые гроздья использовались как обереги во время свадьбы и как оберег семейного счастья в доме. Для этого небольшие ветки рябины (обязательно со спелыми, яркими плодами) просто размещаются на окне. Пока ягоды будут красными, ветка не потеряет свои силы — в дом не пройдет никакая беда, способная разлучить любящие сердца.

Заговор на молодость

Рябина особенно покровительствует женщинам после сорока лет. Для таких женщин она раскрашивает зрелый период жизни яркими красками, дарит вторую молодость. Рябина помогает женщине обрести чувственность, научиться получать радость от любовных утех. Чтобы найти с деревом общий язык, нужно съесть пять рябиновых ягод и сказать:

«Как ты во мне, так и я в тебе, стала родная, не чужая, помогай мне, рябина-матушка, как дочери любимой, как сестре родимой. Аминь». 

Приворот на любимого

Заговор делается в любое время года на утренней заре. Идите к «своей» рябине, обнимите ее, поцелуйте ствол, скажите:

«Под рябиной хожу — хороводы вожу. Круги кружу — на милого ворожу. Ты мой милой, раб Божий (имярек), залюбись со мной, как голубь с голубкою, как селезень с уткою, как пчела с цветком, как дрова с огнем. Пусть в тебе, рабе Божьем (имярек), пожар разгорается, пусть в тебе, рабе Божьем (имярек), кровь разгуляется, не потушить тот пожар, водой не залить, песком не засыпать, а только любовью моей обуздать. Аминь». 

Продолжение на следующей странице:

Загрузка...