Алена Курилова рассказала, какие камни нельзя носить Знакам Зодиака!

Спасибо Алене! Как жаль, что я не знала об этом раньше!

Несколько лет назад мне подарили украшение с гранатом. И именно с этого все мои неприятности и начались!

Я, если честно, очень верю в подобные вещи. И с этой статьей полностью согласна! Ведь знаки зодиака очень влияют на нашу жизнь. И это проверяется на практике жизненного опыта!

Мне такие статьи часто помогают, особенно если это советы от экстрасенса! Ведь именно экстрасенсы способны почувствовать все сильнее, более углубленно! Спасибо, вы мне помогли!

Драгоценные камни оказывают энергетическое воздействие на каждый Знак Зодиака. Одни помогают активизировать сильные стороны, другие оказывают разрушительное влияние. Узнаете, какие украшения способны принести вам вред.

Драгоценные камни — это не только красивые украшения, но и энергетические заступники, покровители и помощники. Магическая сила природных минералов достаточно высока. Обязательным условием является гармоничный подбор украшения, который можно сделать, ориентируясь на вашу дату рождения.

Овен

Магические свойства опала, хризолита и лазурита способны притянуть к Овну еще больше завистников и врагов, а морион, нефрит и турмалин — повысить и без того буйный нрав представителей этого Знака.

Телец

Запрещенные камни для представителей этого Знака Зодиака — тигровый глаз, гранат, аквамарин и топаз. Данные украшения способны нанести непоправимый вред духовному и физическому состоянию Тельцов.

Близнецы

Надев на себя украшения из изумруда, бирюзы, аметиста, хризолита и кварца, Близнецы рискуют критически ослабить энергетическую защиту. Через бреши в биополе без преград может поступать негативная энергетика.

Рак

Правильный подбор камней-покровителей должен исключать такие минералы, как тигровый глаз, малахит и турмалин. Ракам не стоит контактировать также с морионом и бирюзой. Эти украшения способны усилить внутренние противоречия, повысить ранимость и привлечь несчастья.

Лев

Драгоценные минералы Львов должны усиливать их природные качества. Этому Знаку Зодиака противопоказаны украшения из бирюзы, лазурина и нефрита. Такие камни способны понизить их уверенность, лишить жизненных сил и подавить внутри любые надежды.

Видео на следующей странице:

Читай продолжение на следующей странице

Алена Курилова рассказала, какие камни нельзя носить Знакам Зодиака!