КАК УЗНАТЬ КТО НАВЁЛ ПОРЧУ

Желание узнать, кто именно наслал порчу вполне естественно. И порой дело не только в человеческом любопытстве, а в том, что знание о враге помогает обезопаситься от него, чтобы впредь не допустить удара с его стороны.

Влияние негативной магической энергии всегда тяжкое бремя для человека. Любой вид порчи наносит колоссальный урон на все сферы жизни: здоровье, материальное благополучие, личную жизнь. Порча всегда была и остается бытовым делом. Обратиться за ней, а то и сотворить самостоятельно может практически каждый. Коллеги по работе, бывшие любовники и даже улыбающаяся в лицо свекровь – каждый может наслать негативную программу.

Диагностика порчи

Прежде чем приступить к ритуалам, позволяющим узнать, кто навел порчу, нужно убедиться, что порча действительно есть. Диагностика выполняется только специалистом, за ней нужно обращаться к ведьмам, магам, колдунам, шаманам.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Однако существует ряд симптомов, наличие которых позволяет самостоятельно понять о том, что речь идет о порче:

    • Ухудшение самочувствия. Сначала оно может быть незначительным, но по мере нарастания на организм воздействия порчи, будет ощущаться ещё больший и больший упадок. Это происходит потому, что в тот момент, когда насылается порча, пробивается энергополе. Имея пробоины в энергополе, человек становится открытым для всех недугов и болезней.
    • Ухудшение внешнего вида. Проявляется это по-разному: проклятый человек может смотреть в зеркало и видеть себя вполне привлекательным человеком, но для окружающих выглядеть болезненно. Или же наоборот, все будут воспринимать человека как и ранее, но сам он будет видеть в зеркале изнеможённого старого человека с потухшим взглядом сухой и грубой кожей, отсутствием здорового румянца, синяками и мешками под глазами.
    • Потеря удачи. Если раньше человек бежал за автобусом и он всегда останавливался, то с того момента как порча подействовала этот автобус раз за разом будет проезжать мимо. Неудачи должны быть просто за каждым углом. Это могут быть и мелкие неприятности и крупные, и они обычно наваливаются сразу, одна неприятность накладывается на другую.
    • Обострение травм и заболеваний. Это происходит неожиданно. Ничего в образе жизни не меняется, а долго дремлющие недуги вдруг дают о себе знать.
    • Проблемы со сном. Это и бессонница и ночные кошмары. Задача порчи максимально ухудшать жизнь, а так как сон является важнейшим источником отдыха и восполнения энергии, на него всегда идет воздействие.
    • Апатия. Внезапно пропадает желание что-то делать и жизнь теряет смысл, все, что ранее приносило радость, и чувство причастия к чему-то вдруг перестаёт быть значимым. Также при наличии порчи появляется быстрая утомляемость, Дело которое ранее приносило удовольствие, начинает надоедать, от него получается только уставать, такой усталостью которой никогда не было ранее. Упадок сил и апатия говорит о том, что порча воздействует на человека уже больше чем две недели.
    • Появление болезней, которые не диагностируются докторами. Болезни от порчи не поддаются врачебной диагностике. Часто бывает, что женщине ставят диагноз бесплодие, не объясняя причину этого недуга, это как раз тот вариант, когда порча стала причиной болезни.
Продолжение на следующей странице:

Загрузка...