КАКИЕ СЕМЬИ БУДУТ У РАЗНЫХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Водолеи один в один!

ОВЕН (21.03. – 20.04.)

ЖЕНА:
Легко влюбляются, но быстро остывают. Вместе с тем, если влюблены по-настоящему, то это на всю жизнь. Амбициозны, двигают мужей к успеху. В общении с ними необходим такт, они склонны очень обижаться на грубость и невнимательность к себе.

МУЖ:
Обретают мудрость лишь в зрелом возрасте, после 30 лет, при этом привлекательны и коммуникабельны. Между тем, они поднимают своих жен на пьедестал, редко их критикуют. Однако им часто не хватает твердости, хотя подкаблучниками их не назовешь, просто слегка непоследовательны и импульсивны в действиях и словах.

ТЕЛЕЦ (21.04. – 21.05.)

ЖЕНА:
У них легкий характер, но, вместе с тем, и очень практичный. Могут предложить мужу в качестве хорошей хозяйки, заботу, домашний уют, но и взамен требуют материального и морального удовлетворения. Развестись с ними очень сложно, как собственно, и поссориться, если они сами этого не хотят (в очень редком случае), и сознательно не провоцируют своих мужей. Институт брака для них очень важен как статус, поэтому и не разводятся.

МУЖ:
Для них важнее брак, чем просто успех в любви. Хорошие мужья: надежны, верны, настоящие хозяева в собственном доме. Одновременно немногословны и подозрительны, что, впрочем, при правильном подходе жены легко устранимо. Слегка занудливы, но зато основательны во всем.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05. – 21.06.)

ЖЕНА:
Женственны, изобретательны, на первое место ставят красоту и любовь, и только на второе дом. Хорошие матери. Ради детей могут погасить свои эмоции. Требовательны к материальной составляющей своего брака. Могут производить впечатление легкомысленных, но это не так. Легко и с удовольствием принимают гостей и друзей, очень радушные хозяйки.

МУЖ:
Их девиз: «Любовь – игра». Развитый интеллект и впечатлительность. Любят пофлиртовать, и вообще, сходить на сторону, но измена физическая для них ничего не значит, – смена впечатлений, не более, а духовно всегда очень привязаны к женам. Не выносят придирок, контроля и любых ограничений своей свободы.

Продолжение на следующей странице:

Загрузка...