Гадание на любовь от Александра Шепса

Спасибо! Вы помогли мне устроить личную жизнь. Теперь я по-настоящему счастлива!
Александр Шепс, ставший популярным благодаря шоу «Битва экстрасенсов» в одной из серий 14 сезона «Битвы» рассказал почему он не любит связываться с любовной магией. Особенно, если сделана она руками женщины. Нельзя сказать, что эта тема для него совершенно запретна, однако говорит он о ней нехотя, постоянно отводя глаза в сторону.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

По мнению молодого экстрасенса на пути женщины, пожелавшей добиться любимого мужчины всеми допустимыми, а порой и не только, средствами лучше не оказываться. Вжизни Александра Шепса, неоднократно признанного одним лучших участников 14 сезона «Битвы Экстрасенсов», по его собственным словам, было не мало любовных побед и поражений. В одном из немногочисленный интервью, данных Александром, он рассказал зрителям несколько способов, которые позволяют точно определить, когда в жизнь человека придет любовь.
Узнать любит ли тебя определенный человек, по словам экстрасенса Александра Шепса, возможно при помощи простых спичек. Проводить подобный ритуал следует накануне полнолуния, ровно в 11 часов вечера. Желательным фактором будет являться открытое безоблачное небо над головой. Городским жителям можно проявить изобретательность и выйти на балкон или гадать возле окна.
Продолжение на следующей странице:

Загрузка...