Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала, как выглядела в 20 лет. Ее просто не узнать…

Она невероятно красива! Изменения «на лицо»! А Вы бы узнали ее?

Сколько образов у нее было! Однако следует отметить, что из милашки она превратилась в шикарную женщину! Ее имидж стал примером для миллионов женщин во всем мире!

Для меня Хюрем — женщина необыкновенной силы и мудрости, которая смогла покорить великого султана и стать его законной женой.

Я более чем уверенна, что если бы рядом не была Хюрем, такая властная и необузданная, которая всегда поддерживала Сулеймана, он бы не стал таким могущественным, потому что за каждым великим мужчиной, стоит великая женщина.

С появлением на телеэкранах «Великолепного века» мы уже успели позабыть, что когда-то затаив дыхание наблюдали за событиями в латиноамериканских мыльных операх. Турецкая лента подняла планку качества на новый уровень!

Такой интерес легко объясним, ведь во многом наша история перекликается с событиями сериала. А главная героиня, Хюррем Султан, роль которой блестяще исполнила Мерьем Узерли, стала кумиром для миллионов женщин!

Недавно Мерьем опубликовала в своем Инстаграме фотографию, на которой ей 20 лет. Узнать в девушке будущую исполнительницу рыжеволосой Хюррем Султан не так уж и просто.

Кстати, актриса умеет перевоплощаться в кого угодно! Вот такой кудряшкой Мерьем предстала перед зрителями в рекламе шампуня.

А это Узерли в образе роковой брюнетки.

Кто-нибудь узнал бы в ней Хюррем Султан?

Продолжение на следующей странице:

Загрузка...