Эта картинка облетела весь интернет! Ее сила безгранична! Загадайте желание и оно сбудется через 2-3 дня!

Не верите? У меня сбылось. Загадайте желание про себя… Жми нравится + Поделиться и оставьте в комментарий, чтобы желание сбылось!

Жми нравится + Поделиться и оставьте в комментарий, чтобы желание сбылось!

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Как правильно загадывать желание, чтобы оно исполнилось?

Итак, несколько основных правил для исполнения вашего желания. Они настолько просты и эффективны, что удивление вызывает тот факт, что еще не все люди получили что хотели. Итак, что нужно сделать, чтобы желание исполнилось?

    • Желание следует записать. И сделать это нужно правильно, именно неточные формулировки – главная причина того, что мы получаем совсем не то, чего хотелось бы (обидно, да?). «Я хочу новую шубу» – хорошее желание? Может быть. Но вот изъявлено оно категорически неверно. «Я получаю новую шубу», «У меня есть новая шуба» — так и только так! И еще – когда вы ее хотите? Новая шуба через 20 лет вас вряд ли устроит, верно? Вот и укажите срок. Только подойдите к вопросу творчески. Конечно, каждому хочется, чтобы его заветное желание исполнилось за один день. А еще лучше – за одну ночь, чтобы совсем не ждать, просто лечь спать и утром получить всё загаданное на блюдечке с голубой каемочкой. Но лучше будет оставить Вселенной простор для маневра, например, заказав «сбычу мечт» через месяц или еще раньше.
    •  «С завтрашнего дня мой начальник ко мне не придирается» — как вам такая формулировка? Сроки указаны, написано, словно вы констатируете свершившийся факт, что же не так? Вот эта самая частица «не»! Вселенная ее проигнорирует – и вы получите то, чего уж точно не желали: еще больше придирок. Так что пишем все в позитивном виде: не нужно «не болеть», нужно «быть здоровым», ну, и так далее.
    • Эмоции и подробности. Не жалейте красок, когда описываете свое желание, если хотите, чтобы оно сбылось. Мало его констатировать, нужно еще и представить в деталях, и главная деталь — это то, какие чувства у вас вызывает получение желаемого.
    • Не ограничивайте Вселенную. Если вы задумываете, к примеру, квартиру, конечно, стоит указать, что она должна быть трехкомнатная. Но! Кто знает, может, вам больше подойдет трехэтажный коттедж? Так что, формулируя свой заказ Вселенной, оставьте ей простор для творчества: в моей жизни гармонично появляется это или нечто большее и лучшее.
Продолжение на следующей странице:

Загрузка...