ПОСТУПОК, ПОСЛЕ КОТОРОГО МУЖА НАДО ВЫГНАТЬ ИЗ ДОМА

Чудовищный проступок, после которого с мужем надо срочно развестись без права на помилование. Так, по крайней мере, считает большинство женщин. Но я бы поспорила.

«Муж потерял работу, 3 месяца сидел без работы, фирма где я работала, обанкротилась и мне декретных меньше чем должны были платят, а у нас съемная квартира. Есть дома практически нечего, крупы, дешевые макароны, картошка только. И вот я взяла на молочной кухне еду — мясные, фруктовые, овощные пюрешки, детский творог, детский кефир. А муж все съел. Я кричу на него «что ребенку есть?» а он говорит, что он помрет без мяса одну пшенку жрать. А ребенок голодать должен? … Сам не может прокормить ребенка, так еще и отбирает его еду, которую не он купил.»

Комментарии мамочек, я надеюсь, вам приводить не надо? На всякий случай процитирую парочку, они все примерно в одном стиле.

— Зачем он тебе такой нужен?!?!? Это не мужик, а тряпка безхребетная…

— Нормальный Мужик давным-давно бы нашел работу или хотя бы подработку
совет беги и быстрее даже если ребенок маленький, не надежный он и при любых трудностях думает только о себе, а не как семье выжить

— Ну и к черту его тогда! Вы и без него ребенка прокормите

— Как появится возможность, сразу уходите от него, он никогда не будет о вас заботится и не станет хорошим отцом и мужем

Как всегда на женских форумах совет один – при любых жизненных кризисах и ослаблении мужчины срочно сбросить его как балласт с воздушного шарика, и жить припеваючи в ожидании принца.

Причем, кормил ли этот мужик семью до этого, или нет, был ли он опорой или нет, во внимание не принимается. Кто ослаб – того вон с телеги.

Продолжение на следующей странице:

Загрузка...