ЧТО НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ДАРИТЬ НА НОВЫЙ 2018 ГОД

Спасибо за полезную информацию! 

Новогодние подарки всегда будут радовать любого человека. И неважно, в каком статусе и возрасте он находится. Однако выбирать презенты необходимо с оглядкой на особенности, присущие животному-правителю года. Важно учитывать его характер, повадки и привычки. Хозяйствовать в 2018 году будет дружелюбная, целомудренная и миролюбивая Собака.

Это животное отличается высоким интеллектом и справедливостью, всегда нацелено на саморазвитие и соблюдение семейных традиций. Покровительствует честным людям, стремящимся реализовать свой потенциал. Собака не любит ссориться, но, как правило, всегда встает на защиту правых дел. Итак, что же специалисты не рекомендуют дарить к 2018 году, чтобы не попасть в опалу к небесной покровительнице – Собаке?

Драгоценности

К слишком помпезным презентам Собака относится скептически. Ей чужды материальные блага и роскошь, хотя она и не живет впроголодь. Однако от подарков в виде дорогих ювелирных изделий лучше отказаться. Деньги и ценные бумаги тоже не станут удачным подношением. Если вы все-таки желаете подарить что-то из украшений, выбирайте утонченные, элегантные, а главное – не особо дорогие изделия.

«Агрессивные» подарки

Не стоит покупать вещи и предметы, так или иначе олицетворяющие агрессию. Да, Собака при необходимости может и облаять обидчика, и укусить, и даже загрызть. Но сама по себе она не склонна к проявлению злости, всегда ищет способ решить конфликт мирно. Потому не дарите оружие (ножи, пистолеты, кастеты), военную одежду, экипировку и атрибуты для занятий агрессивными видами спорта, например, боксом или борьбой.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Бульварные романы и детективы

Если вы намерены подарить кому-либо книгу, не стоит выбирать «дешевое чтиво» указанных жанров. Собака не терпит притворства, лжи и коварства. Она предпочитает познавательные, высокоинтеллектуальные произведения и жаждет глубокого духовного развития. Лучше остановить свой выбор на увлекательной энциклопедии, сборнике классической литературы или чем-то подобном.

Продолжение на следующей странице:

Загрузка...