Магические свойства воды: живая и мертвая

Давно хотела узнать о том, что такое живая и мертвая вода. Спасибо за пояснения! Обязательно прислушаюсь к Вашим рекомендациям!
Вода — это жизнь. Мы сами больше чем наполовину состоим из воды, и она оказывает на нас очень сильное информационно-энергетическое влияние. Текучая, переменчивая, мягкая и прозрачная, она — одна из самых отзывчивых стихий. Именно поэтому вода уже в далекой древности применялась в различных магических ритуалах и гаданиях, а также использовалась для исцеления как физических, так и душевных недугов.
 
Благотворное омовение
Одно из простейших и древнейших ритуальных действий — омовение водой. В повседневном быту — это обычные утренние и вечерние умывания, и не стоит ими пренебрегать. Непосредственный контакт с водой утром помогает смыть то, что накопилось за ночь. Вечер смывает прилипший в течение дня негатив. В результате таких простых действий мы становимся чище не только физически.
В целительской практике существуют особые омовения больных. Цель их понятна — с помощью воды смыть болезнь. Тело больного омывают, начиная с головы. Иногда для оздоровления используется структурированная вода, то есть настоянная на различных камнях, углях, металле, воске или веществах растительного и животного происхождения.
 
«Живая» и «мертвая» вода
Продолжение на следующей странице:

Загрузка...