Шесть качеств идеальной любовницы по мнению мужчин

Страсть

Безусловно, важный фактор, которой, к слову, не имеет универсальных характеристик — это страсть. Кто-то считает безумно привлекательным чувственность, кто-то необузданную сексуальную энергию. В любом случае, каждая женщина генетически обладает необходимым набором «вводных», которые можно без труда развивать.

Острота ума

По признанию многих мужчин, представительницы прекрасного пола, которые ослепляют не только своей красотой, но и остротой ума, вызывают куда больший интерес и желание. Доказано, что способность женщины по-настоящему заинтересовать беседой на отвлеченную тему, а не только насчет отношений или бытовых вещей, «включает» в мозгу мужчины и другие механизмы, помимо животной страсти.

Умение заботиться

Любой мужчина изначально — сын своей мамы. Рефлексы и потребности, развитые в детстве, лишь притупляются, но не уходят с годами. Представители сильного пола ждут, что женщина в определенные моменты (но только, пожалуйста, не в моменты страсти!) проявит свою доброту и лояльность и будет заботиться о нем так, как делала это мама.

Верность

Споры о природной моногамии или полигамии представителей сильной половины человечества не утихают с момента, когда люди только научились говорить. Однако доподлинно известно одно: мужчины, в подавляющем большинстве своем, — собственники. Если женщина состоит в отношениях, предполагается, что она будет в них с полной самоотдачей. Так что, твою способность быть верной и преданной оценят по достоинству!

источник

Загрузка...