Судьба легендарной Людки спустя 33 года! Вы не поверите, как она выглядит сегодня!

Ее просто не узнать! Как же она изменилась!

Я так люблю этот фильм! Для меня все актеры такими и остались, как были 33 года назад! Так непривычно видеть их повзрослевшими. Однако, нашей героине время пошло только на пользу!

33 года назад на советские экраны вышла лирическая комедия Владимира Меньшова “Любовь и голуби”. Картина, в основу которой легла реальная история, сразу же обрела зрительскую любовь. Яркие персонажи, колорит сельской жизни и масса комичных ситуаций — всё это выделяет “Любовь и голуби” среди других “нетленок” советского кинематографа.

Параллельно с театром и кино Янина работала на радио. С ее участием были поставлены радиоспектакли «Пиноккио», «Завтра была война», «Собор Парижской богоматери», «Три мушкетера», «Двенадцать стульев», «Золотой теленок» и многие другие. Но неожиданно она решила перебраться в Германию.

Где вышла замуж за Вольфа Листа и получила работу во Фрайбургском театре. Туда же перебрался из Геттингенского театра и ее муж. Правда со МХАТом Янина порвала не сразу. Еще два года она жила на две страны.

Видео на следующей странице:

Загрузка...