Как на самом деле выглядит «иранская Джоли», чьи фото взбудоражили интернет

Вот как просто нас одурачили! Надеюсь, она добилась  чего хотела!

В последний день ноября мировые соцсети поразило новое вирусное безумие в лице милой иранской девушки… Хотя, стойте, милой её уж точно не назовёшь, по крайней мере в том виде, какой она приобрела, чтобы быть, как говорят, похожей на Анджелину Джоли.

Только не пугайтесь. Это Сахар Табар, 19-летняя жительница Тегерана, чьи жуткие «ведьминские» фото вызвали большой ажиотаж.

По данным англоязычного арабского сайта и европейских таблоидов, эта девушка в своём ещё нежном возрасте якобы сделала больше 50 пластических операций и сидела на многомесячной диете, чтобы её вес не превышал 40 кг (при росте около 150 см).

На снимках в полный рост она действительно выглядит дистрофиком, с несоразмерно большой головой, тоненькими конечностями и «паучьими» пальцами.

Однако у некоторых родились сомнения: возможно, это просто искусный грим с использованием накладных элементов, а местами – обыкновенный фотошоп. Можно заметить, что на разных снимках её скулы и нос имеют разные размеры и очертания.

А вот и доказательство фотошопа: левый снимок девушка запостила в одном аккаунте, правый – в другом.

Надо признать, что даже с монструозным гримом Сахар действительно напоминает Джоли. Некоторых её образ забавляет, но большинство комментаторов поливают её негативом: обзывают «зомби», «трупиком», «мумией» и пишут, что при взгляде на неё подступает тошнота.

Под впечатлением от увиденного многие бросились ругать современные модные тренды, толкающие фанатиков соцсетей ради популярности отказываться от собственной личности и всецело кому-то подражать, а также застыдили пластических хирургов, которые цинично пользуются чужой слабостью.

Но вот вам эффект социальных медиа: буквально за сутки число подписчиков её Инстаграма подскочило с 60 тысяч до полумиллиона, а хэштег с именем девушки-сенсации попал в мировые топ-тренды.

Так действительно ли девушка-подросток из мусульманской страны легла под нож, чтобы выглядеть маргинально? Иранская мистификаторша совсем непроста: на самом деле, у неё несколько аккаунтов в Инстаграме и на других площадках, и там можно найти множество её снимков без макияжа и прочей атрибутики.

На некоторых она запечатлена с пластырем на носу, и есть все основания думать, что она сделала как минимум ринопластику. А вот и доказательство:

Снимок слева, видимо, был сделан «до»: на нём нос более широкий и длинный. А справа уже результат хирургии: кончик носа укорочен, приподнят и заострён. Но всё же не до такой степени, как на снимках ниже – это, скорее всего, накладка.

Форму губ девушка тоже изменила. Взгляните на неё в без грима:

Или вот вариант, скажем так, с «человеческим» макияжем:

А теперь главный сюрприз. Вот так Сахар Табар выглядела до всех изменений:

Один из комментаторов, не удержавшись, написал: «Я рыдаю, когда смотрю на твои фотографии до операций. Так грустно! Зачем ты это с собой делаешь?»

Продолжение на следующей странице:

Загрузка...