Макс Фадеев выложил редкое фото с сыном! Как парень похож на своего отца!

Раньше никогда не видела его сына! Очень душевное фото!

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев обнародовал новогодний снимок, на котором запечатлен вместе со своими самыми родными людьми.

Максим Фадеев – известный в России музыкальный продюсер, благодаря которому открыто немало новых имён. Именно он содействовал тому, что появились на российской сцене такие исполнители, как Линда, Глюкоза, Нарцисс Пьер, Юля Савичева и др.

В юности Максим был участником музыкальной группы, организованной при ДК молодёжи. Ребята исполняли композиции таких известных групп, как «The Beatles», «Queen» и «Led Zeppelin».

После этого опыта начинающего музыканта пригласили в группу «Конвой». Будучи солистом, Максим без труда копировал Фредди Меркьюри и Майкла Джексона. «Конвой» постоянно гастролировал по деревням, где музыканты играли на местных дискотеках. В Кургане это также был достаточно известный коллектив.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Максим Фадеев порадовал фолловеров редким семейным фото, на котором был запечатлен с женой Натальей и сыном Саввой. Трогательный снимок вызвал у подписчиков продюсера самые положительные эмоции. Многие из них отметили, что сын Фадеева возмужал и стал еще больше похож на своего отца.

Видео на следующей странице:

Загрузка...