ПОДАРКИ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Пусть эта прекрасная дата запомнится Вам на долгое время!

Часто зимнее время ассоциируется с морозом, снегом, многочисленными метелями, вьюгами и гололедом. Но есть и положительная сторона этого прекрасного белоснежного времени года — праздники. Ведь представьте, сколько их приходится на зимний период.

В данной статье речь пойдёт о самом романтичном зимнем празднике, который именуется днём всех влюблённых, а также днём Святого Валентина. А какой же праздник без подарков, особенно такой? А если ещё совместить выбор подарка со знаком Зодиака своего возлюбленного, то эта прекрасная дата запомнится на долгое время.

Представителям активного огненного знака Овен смело можно дарить подарки ярких (особенно красных) цветов. Например, порадуйте свою вторую половинку ароматическими свечками в форме сердца, билетами на феерическое световое шоу или скачки. Женщину можно приятно удивить сексуальным нарядом цвета страсти, стильной помадой или модным платком, расшитым золотыми нитями, осыпать любовное ложе лепестками алых роз. Мужчина с большим удовольствием примет в подарок оригинальную яркую зажигалку, сделанную в виде экстравагантной красотки, элитную парфюмерию, аромат которой дополнят пикантные нотки жгучего красного перца, покорите его страстным танцем живота. Практичность здесь можно не учитывать, так как Овен в первую очередь обращает внимание на искренность чувств дарящего. Накануне праздника вы также можете посоветоваться на тему «что подарить», при этом Овну такая беседа безумно нравится.

Тельцы — известные гурманы и любители материальных удовольствий, так как ими управляет стихия Земли. Практичность и «дорогой» вид подарка играет для них особую роль. Приготовьте романтический ужин при свечах с дорогим красным вином, подарите праздничную коробку шоколадных конфет. Женщине принесёт много положительных эмоций шикарный сервиз из хрусталя с красивыми узорчатыми бокалами, ювелирные украшения, блинница (особенно если удивить приготовлением на ней блинчиков в форме сердечек с клубникой или клубничным вареньем). Мужчина-Телец не представляет свою жизнь без времени, поэтому не упустите возможность преподнести ему стильные часы, о которых он так долго мечтал. Не откажется он и от стильного портмоне с вложенной туда «валентинкой» или любовным посланием. Из дорогостоящих вещей рассмотрите вариант с хорошим телефоном или айпадом последней модели. Также вы можете вдвоём отправится в магазин за покупками и на месте выбрать друг другу подарки.

С выбором приятного сюрприза для лёгкого и воздушного знака Близнецы придётся непросто, поскольку переменчивость характера этих людей часто может разрушить планы дарителя. Стоит помнить главное: Близнецами управляет стихия Воздуха, а следовательно и подарки должны быть непредсказуемыми и воздушными. Близнецы обрадуются, если преподнесённый ими подарок будет «не такой как у всех». Сюрприз должен оставаться сюрпризом и не обсуждаем заранее. Как для любимой женщины, так и для мужчины неплохо будет в день влюблённых организовать шикарное зрелище под балконом с множеством воздушных шаров-сердец и фейерверков, совершить романтическое путешествие в другой город или страну. Посетите премьеру лёгкой романтической комедии или спектакля, сопроводив свой поход обменом тёплыми для души «валентинками» и поцелуями. Главное — не повторяться. 

Раки со всей теплотой своей души обрадуются когда ему вручат то, о чём они мечтали и именно в таком цвете и стиле, как им нравится. Это представители водного знака. Организуйте для двоих романтическое купание в пенной ванне с лепестками роз или с душистыми ароматическими маслами, проведите вечер у камина или за совместным просмотром старых кинофильмов о любви, испеките вместе торт и украсьте его в стиле праздника. Раки обожают свой дом и всё, что с ним связано. Сфотографируйтесь вдвоём на память и поместите ваш снимок в романтическую рамочку или оформите его в интернете на сайте с красивыми фотоэффектами. Женщина-Рак обрадуется подаренному ей пушистому котёнку или щенку, предметам кухни, стильному фартуку или полотенцам с изображение праздничных символов. Возлюбленный будет в восторге от подаренной ему книги его любимого автора, картине с изображением двух «воркующих голубков» на закате, предметы антиквариата. Интересы этого капризного представителя не должны быть ущемлены.

Продолжение на следующей странице:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •