Пыточная или дурдом? Умопомрачительные модные примочки для красавиц

Производители косметики и прочих бьюти-средств давно поняли, что на желании людей хорошо выглядеть можно выносить деньги мешками.

Особенно далеко пошли различные азиатские интернет-магазины, которые привыкли делать ставку на дешевизну и безумный вид изделий, заставляя потребителей совершать покупки из любопытства и шутки ради.

Правда, стоит быть осторожнее, поскольку не все товары одинаково безопасны, хотя и почти все одинаково бесполезны.

“Умный журнал” приглашает окунуться в завораживающе странный мир молодильных примочек из интернета.

Вакуумный увеличитель губ

Принцип действия сего изобретения довольно прост: подносите к губам, прижимаете как можно плотнее, втягиваете воздух и держите примерно 30 секунд.

Теоретически это должно сделать губы пухлее и объемнее на несколько часов, однако на деле многие покупатели жалуются, что если и есть какой-то эффект, то держится он не дольше часа, а губы от вакуума синеют и болят.

Кстати, к помощи именно такого устройства прибегала героиня знаменитого клипа “Экспонат”, собираясь на долгожданное свидание.

Растяжитель для улыбки

По замыслу изготовителя эта жуткая штука должна сделать лицо более подтянутым, а улыбку — симметричной и поистине “голливудской”.

Нужно лишь несколько минут в день надевать этот чудо-растяжитель и спокойно заниматься своими делами.

Правда, судя по картинке, в результате ваша улыбка станет похожа скорее на гримасу клоуна Пеннивайза из фильма “Оно”, чем на доброжелательно-милую.

Корректор формы носа

Зачем платить большие деньги за ринопластику и мучиться, пока спадут отеки и заживут болезненные раны? Достаточно всего лишь регулярно (лучше во сне) надевать специальный аппарат, создающий слабые электроимпульсы и тем самым постепенно меняющий очертания вашего носа.

По крайней мере, так убеждают нас продавцы этого чудноватого изобретения.

Смех смехом, но на практике штуковина эта не только абсолютно бессмысленная, но даже вредоносная

Затрудненное дыхание, покраснение и болезненное сдавливание не заставят себя ждать.

В итоге мы имеем синий опухший нос, нулевой результат и выброшенные деньги.

Солярий для лица

Перед вами вовсе не женский вариант хоккейной маски маньяка из древнего фильма “Пятница 13-е”, а самый что ни на есть обыкновенный солярий для лица, который разогревает кожу и подтягивает ее, убирая дряблость и морщины.

Производители, кстати, не забыли изготовить и более “брутальный” вариант, чтобы мужчины не обижались и тоже могли позаботиться о гладкости кожи лица или приодеться на хэллоуин.

Возможно, некоторый распаривающий эффект от жутковатой маски и будет, если у вас, конечно, хватит терпения носить ее каждый день.

Колпак для сушки волос

Помните старые фильмы, где женщины сплетничали, сидя в парикмахерской, со смешными “бочками” на головах?

Принцип работы этой нейлоновой шапки заключается в том, что под ней концентрируется больше теплого воздуха, чем если просто сушиться феном. Используются такие колпаки, например, при окрашивании волос.

Хоть выглядит это довольно нелепо, но большинство покупателей, надо заметить, остаются довольными, правда, жалуются, что фен в “трубу” не помещается.

Трафарет для бровей

Любая современная модница подтвердит, что брови задают тон всему лицу, а это значит, что их форма должна быть ровной и выразительной.

Правда, нарисовать ее ровно в домашних условиях получается не у всех. Вот тогда-то и приходит на помощь трафарет для бровей, который хоть и нелеп до невозможности, зато помогает симметричной отрисовке драгоценной надглазной растительности.

Массажер для груди

Еще один сомнительный гаджет, который за смешные деньги поможет дамам заполучить внешность мечты. В данном случае — увеличить грудь при помощи вибрации и электрозвуковых импульсов. Изготовитель уверяет, что это усиливает кровообращение, благотворно влияет на ткани молочных желез, а также снижает риск развития рака.

Честно говоря, если все предыдущие девайсы для лица были просто бесполезны и смешны, то в данном случае мы настоятельно не рекомендовали бы прикладывать к груди пластмассовые электрозвуковые примочки сомнительного происхождения, поскольку вибрация как раз-таки может спровоцировать появление опухолей.

Пыточная или дурдом? Умопомрачительные модные примочки для красавиц