Что Вас ждет в грядущем, 2018 году? Выберите снегурочку и узнайте!

Вот это предсказание. Что-то новое, необычное и очень приятное. Спасибо за великолепное новогоднее настроение! Пусть сбудется и у Вас!

Происхождение Снегурочки до недавнего времени было покрыто глубокой тайной!  Всем известно, что она внучка Деда Мороза, но кто ее отец и мать до недавнего времени было известно весьма путанно и туманно!

Наш всесильный русский языческий Бог Дед Мороз могуч и велик во всем, в том числе и в способности по-русски превелико выпивать – с божественным здоровьем у него все в порядке, никакие хвори и опьянения его не берут…

Однажды у великого русского Бога-Отца Деда Мороза и божественной Снежной Вьюги-Метелицы родился Бог-Сын Снеговик. По причине зачатия в состояниии крепкого новогоднего подпития родителей, он родился несколько слабоватым умом, но очень добрым и отзывчивым. Привычку выпивать он от Отца не перенял, потому совсем не пьет, а всякой еде предпочитает мороженое.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

В один прекрасный момент у зимнего Бога-Сына Снеговика и русской богини Весны-Красны родилась дочка Снегурочка. Так как у непьющего Снеговика с божественной генетикой все в порядке, его дочка уродилась на славу! Всем Снегурочка вышла – и перенятой от Весны-Красны невиданной божественной красотой, и умом, и сообразительностью, и перенятыми от Снеговика добротой и несклонностью к принятию алкоголя.

1. Первая снегурочка принесет тебе в следующем году много романтических моментов. Если ты выбрал ее — обязательно поделись этим предсказанием и оно точно сбудется!

Видео на следующей странице:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что Вас ждет в грядущем, 2018 году? Выберите снегурочку и узнайте!