Икона Ангела Хранителя помогает в удаче и не только

Молиться можете когда угодно и где угодно. Если вашему сердцу и душе нужно помолиться, то делайте это. Некоторые считают, что молиться нужно только в храме или церкви перед иконой, это не так. Не забывайте про то, что нужно не только просить у Бога, но и благодарить за то, что у вас есть и за его помощь. Он помогает вам каждый день, каждую минуту.

Существует множество молитв. Но разговаривать с Господом можно и своими словами. Помыслы Ваши должны быть чисты и искренни. Вот одна из молитв, которая будет помогать вам и дарить удачу:

Молитва ангелу-хранителю для счастья и удачи

«Благодетель, святый ангеле, хранитель мой во веки вечные, покуда жив есть буду. К тебе взывает подопечный твой, услышь меня и низойди до меня. Как облагодетельствовал ты меня много раз, так еще раз облагодетельствуй. Перед Богом чист я, перед людьми ни в чем не провинился. Верой жил я прежде, верой буду жить дальше, а посему Господь оделил меня своей милостью и по воле Его ты меня охраняешь от всякой напасти. Так пусть же сбудется воля Господня и ты, святый, исполнишь ее. Прошу тебя о счастливой жизни для себя и домашних своих, и бу-де то для меня высшей наградой от Господа. Услышь меня, ангеле небесный, и помоги мне, исполни волю Божию. Аминь».

Где повесить и помощь иконы ангела хранителя
Запретов в размещении лика дома нет. Обычно ее вешают в углу комнаты. Лучше всего будет, если образ будет лицом на восток. Если же такой возможности нет, то ничего страшного. Лучше будет, если сделать специальный шкафчик с полками для икон со стеклом, который будет защищать их от пыли и различных повреждений.
Данный шкафчик носит название киота. Рядом ничего не должно быть, ведь от молитвы ничего не должно отвлекать. Вероисповедатели рекомендуют повесить лики святых в каждой комнате. Не стоит забывать про кухню, ведь молитва при приготовлении пищи, освятит еду.

Некоторые считают не правильным вешать образ в спальне. Данное мнение является ошибочным, ведь супружеская близость вовсе не грех. Желательно молиться перед выходом на улицу, чтобы ваш ангел хранитель вас оберегал и помогал в разных делах. Православная молитва ангелу хранителю произносится точно и четко, следует заранее сформулировать мысли, желания и просьбы.

Ваш ангел хранитель рядом с вами с момента крещения. Он не только препятствует свершению плохих дел и помыслов, но и записывает все ваши хорошие дела и поступки. Делает это он для того, чтобы предоставить их перед Божьим судом. Он же является защитником души и тела. Те, кто не крещен, находятся под властью демонов. Креститься можно в любом возрасте, если это не было сделано в детстве.

Храни Вас Господь!

В этом видео Вы узнаете, кто такой Ангел Хранитель:

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Икона Ангела Хранителя помогает в удаче и не только